豆腐ステーキのみぞれソースかけ♪
レナ http://circle.cururu.jp/kantan/10 94
豆腐は自分の好きな用に切って、水切りします。
片栗粉か小麦粉をまぶして、フライパンで焼きます! この時、空いてる所で、しめじを炒めます!
☆みぞれソース
ポン酢に砂糖を適量入れて混ぜます。 その中に、ミニトマト4個を4つ切りにして入れて合わせます。
(豆腐を焼く前に作って、冷蔵庫に冷やしておくといい)
ミニトマト入りポン酢砂糖の中に、
大根おろし・かいわれを適量入れて、炒めたしめじも一緒に混ぜ合わせます。
皿に豆腐を盛りつけ、みぞれソースをかけてできあがり♪
やっこの㊤にかけても美味しいよぉ~^^
2010年03月01日 15:29 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー