注目タグ

CURURU≪かんたん♪レシピ≫

トピック詳細

手抜きパスタ  和風?

びび http://circle.cururu.jp/kantan/11 99

材料(2人分) 
パスタ200g  たまねぎ1/2コ  シーチキン1缶  ポン酢適量  ブラックペッパー お好みで


1.オニオンスライスを作る。(たまねぎがからいのが苦手なら、塩もみして流水で塩をおとしてしばらく水につけておく)

2.シーチキンの油をきる。



パスタ
1.パスタをゆでる。
2.ゆでたパスタを水でさらしてさまし、水気をよくきる。
3.パスタにオリーブオイルをからめておく。

パスタを皿に盛り、オニオンスライス、シーチキンをのせ、ポン酢をかけ、ブラックペッパーをかけたらできあがり♪
*パスタは冷やさなくてもよいです☆ポン酢はできればゆずポンのほうが
  おいしいかも・・

2010年03月01日 16:38  by やよこ

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません