手抜きパスタ 和風?
びび http://circle.cururu.jp/kantan/11 99
材料(2人分)
パスタ200g たまねぎ1/2コ シーチキン1缶 ポン酢適量 ブラックペッパー お好みで
1.オニオンスライスを作る。(たまねぎがからいのが苦手なら、塩もみして流水で塩をおとしてしばらく水につけておく)
2.シーチキンの油をきる。
パスタ
1.パスタをゆでる。
2.ゆでたパスタを水でさらしてさまし、水気をよくきる。
3.パスタにオリーブオイルをからめておく。
パスタを皿に盛り、オニオンスライス、シーチキンをのせ、ポン酢をかけ、ブラックペッパーをかけたらできあがり♪
*パスタは冷やさなくてもよいです☆ポン酢はできればゆずポンのほうが
おいしいかも・・
2010年03月01日 16:38 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー