注目タグ

CURURU≪かんたん♪レシピ≫

トピック詳細

焼き厚揚げ

やよこ http://circle.cururu.jp/kantan/1 202

と~っても簡単メニュー♪
時間をかけられないときの
お助けメニュー
いつもなら ショウガと醤油で
いただく 厚揚げですが
トッピングを ひと工夫(#^.^#)


厚揚げ表面を 香ばしく焼く。
白ちりめんをフライパンで乾煎りし
色よくカリカリに仕上げる。
焼いた厚揚げを適当な大きさに切り
おろし大根・大葉の千切り・カリカリちりめんをのせる。
好みで、しょう油・ポン酢などをかけ
熱いうちに いただく!

2010年03月01日 16:43  by やよこ

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません