野菜たっぷりグラタンと山芋アレンジ
ぱんだ http://circle.cururu.jp/kantan/1 391
白菜、ネギの細切りを炒める
ペンネを茹でておく。
ほうれん草、鮭の一口切り(干し桜海老も)を
先ほどの材料全てと一緒に鍋のホワイトソースと絡める。
塩コショウで味付け。
耐熱皿に移してチーズを振り
180℃のオーブンで15分ちょい
(鮭が塩鮭である事に気付かず、から過ぎました)
山芋(自然薯)を半月切りにする
バターで炒めて麺つゆで炒める。
皿にもってパセリで色を付ける
簡単で美味しいですよ
2010年03月08日 11:15 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー