超簡単チーズケーキ
かぼちゃシチュー http://circle.cururu.jp/kan tan/1851
作り方
クリームチーズ・・・200g
絹ごし豆腐・・・・・100g
たまご・・・・・・・2個
小麦粉・・・・・・・大さじ3
低脂肪牛乳・・・・・100cc
砂糖・・・・・・・・大さじ3
材料をよ~く混ぜて、炊飯器でスイッチON
炊き上がったら10分ほど保温で蒸らす
よく冷ましてからのほうが固まって、崩れにくかったデス
この分量ですと、全然甘みがないです。。。
砂糖を増やしたりとした方がイイかもしれないです(*´ェ`*)
でもしーっとりしてて食感は最高でした★☆
2010年03月18日 17:45 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー