注目タグ

CURURU≪かんたん♪レシピ≫

トピック詳細

白身魚のソテー(マヨポンバターソース)

ぱんだ http://circle.cururu.jp/kantan/1 989

バター    大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
醤油     大さじ1/2
ポン酢    大さじ1/2
レモン汁   大さじ1



上記を混ぜたものを軽くレンジでチンして温める。

お好みの味でソテーした白身魚にソースの半量を絡ませ味を付ける。

皿に盛り、残りのソースをかける (ブロッコリースプラウトとパセリで彩りを)

付け合せに舞茸と、マッシュポテト(とろけるチーズ入り)

2010年03月18日 20:35  by やよこ

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません