青梗菜と豚肉ともちのコラボレーション
もちこ☆ http://circle.cururu.jp/kantan /2178
ぉもち(3つを3等分)
豚肉(200g)
青梗菜(3株・・・葉と根っこに分けて根っこゎ4等分)
豆板醤(小さじ1/2)
ぉ醤油(大さじ2)
ぉ酒(大さじ1)
ぉ水(1/3カップ)
鶏がらスープの素
★ぉもちゎゴマ油で焦げ目がつくくらぃ焼く
そしていったん取りだしてくださぃ♪
(残念ながらあんまり焦げ目が付いてなぃけどw)
★同じフライパンで豚肉を焼き②して
青梗菜の根っこを投入♪
★味つけ全て投入♪
★煮立ったら葉を投入♪
★最後にぉもち投入♪
2010年03月21日 10:36 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー