注目タグ

CURURU≪かんたん♪レシピ≫

トピック詳細

青梗菜と豚肉ともちのコラボレーション

もちこ☆ http://circle.cururu.jp/kantan /2178


ぉもち(3つを3等分)
豚肉(200g)
青梗菜(3株・・・葉と根っこに分けて根っこゎ4等分)
豆板醤(小さじ1/2)
ぉ醤油(大さじ2)
ぉ酒(大さじ1)
ぉ水(1/3カップ)
鶏がらスープの素

★ぉもちゎゴマ油で焦げ目がつくくらぃ焼く
 そしていったん取りだしてくださぃ♪
 (残念ながらあんまり焦げ目が付いてなぃけどw)
★同じフライパンで豚肉を焼き②して
 青梗菜の根っこを投入♪
★味つけ全て投入♪
★煮立ったら葉を投入♪
★最後にぉもち投入♪

2010年03月21日 10:36  by やよこ

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません