アジの南蛮漬け
tomeco http://circle.cururu.jp/kanta n/2308
作り方♪
酢・・・1CUP 水・・・1/2CUP ほんだし・・・小1/2
砂糖・・・大3 しょう油・・・大2 塩・・・小1
味を整えるのにみりんも使っていただくとGOOD☆( ゚Д゚)b
***これが漬け込む素になるので ここに千切りにした人参と薄く切った玉ねぎを漬けておきます***
***お好みでカットした唐辛子もね***
アジに小麦粉をまぶして揚げます♪
カリッとしたら 人参 玉ねぎ 唐辛子の入ったものに入れ 少し漬け込んでからイタダキまぁ~す。
2010年03月21日 11:31 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー