注目タグ

CURURU≪かんたん♪レシピ≫

トピック詳細

豚肉の天ぷら

tomeco http://circle.cururu.jp/kanta n/2351

サクサクッとした食感でおいしかったですよ♪

簡単な作り方です~(・ω・`=)ゞ

薄切り豚肉に下味をつけます。
(醤油 酒 しょうがなどお好みで~)

水で溶いた天ぷら粉にいりゴマを入れます。
下味をつけた豚肉を丸めて天ぷら粉withゴマにつけて
カラッと揚げます~(*´∀`*)

( *´ノェ`)コチョーリ 簡単でしょ?


ビールにもご飯にも合いますねん♪

2010年03月21日 12:51  by やよこ

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません