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CURURU≪かんたん♪レシピ≫

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デニッシュ風パン

sadada http://circle.cururu.jp/kanta n/2397

【パン生地】

 強力粉 300g
 ドライイースト 3~4g
 砂糖 30g
 塩 4g
 卵 M~L 2/3個
 牛乳 160cc
 バター 40g
 粒餡 約200グラム
 てり用卵 2/3個
 ケシ 適量


パン生地のバター以外をよく捏ねる

バターを加え、軽く捏ねて約1時間発酵

粉をふった台の上で、12~16等分に切る。

丸めて、15分のベンチタイム。

餡をつめて麺棒で楕円形に伸ばし

縦に切れめを4~5本入れる

それを折り畳み棒状にしたものを

ネジって丸めたら成型完了

4~50分二次発酵後、卵を塗って

180℃に予熱したオーブンで、15分焼く。

2010年03月21日 13:14  by やよこ

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