エリンギの春巻
haruyou http://circle.cururu.jp/kant an/2547
春巻きの皮= 対角線に半分に切っておく(三角形になりますね^^)
エリンギ= 食べやすい大きさに 割いておきます
私は 一口で食べられるように 大きいものは半分に切ります
プロセスチーズ=5ミリ程の拍子木に切っておきます(溶けるシュレッダーチーズでも可)
小麦粉= 適宜水に溶かしておきます
春巻きの三角形の長い方に エリンギ3~5:チーズ1 を置いて 包んで巻く
水溶き小麦粉で はがれないようにします
こんがり 揚げる
とっても カンタン で オイシイ です ^^v
2010年03月21日 14:58 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー