注目タグ

CURURU≪かんたん♪レシピ≫

トピック詳細

きゅうりと、ホタテ・えびの和え物

ぱんだ http://circle.cururu.jp/kantan/2 594
2~3人前
茹でえび・・・好きなだけ
キュウリ・・・1本
刺身用ほたて・・・すきなだけ
アボガド・・・1個
ポン酢
ごま
青しそ

キュウリは、皮むき器で縦向きに3-4箇所くらい皮を剥いて、塩もみをし、スライスする
ホタテは横半分にスライス
アボガドはさいの目きり

材料をボールに入れる

ポン酢で和える(ワサビポン酢もOK)

冷蔵庫で冷やして、青しそや、ゴマを振ります^^

2010年03月21日 15:32  by やよこ

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません