きゅうりと、ホタテ・えびの和え物
ぱんだ http://circle.cururu.jp/kantan/2 594
2~3人前
茹でえび・・・好きなだけ
キュウリ・・・1本
刺身用ほたて・・・すきなだけ
アボガド・・・1個
ポン酢
ごま
青しそ
キュウリは、皮むき器で縦向きに3-4箇所くらい皮を剥いて、塩もみをし、スライスする
ホタテは横半分にスライス
アボガドはさいの目きり
材料をボールに入れる
ポン酢で和える(ワサビポン酢もOK)
冷蔵庫で冷やして、青しそや、ゴマを振ります^^
2010年03月21日 15:32 by やよこ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー