注目タグ

東方音楽同盟

トピック詳細

ルール提案

アレンジ大会のルール提案です。その他意見ありましたらこのトピックに書き込んでください。

では

基本

・アレンジ大会参加者はトピック「アレンジ大会参加名簿」にて名前提示

・作品は東方アレンジに限る。

・アレンジ作品は自分のブログ、ホームページ、または外部アップローダーにてアップロード。その際このコミュニティにてURL を張り付ける(ハイパーリンクが望ましい)

・すべての著作権は「上海アリス幻樂団」及びアレンジ作成者に存在する。

・自分の作品以外を本人の承諾なく無断で転載、公開することは厳禁(犯罪)

作品

・上の記載のとおり、作品は上海アリス幻樂団「東方project」の作品のアレンジに限る。

・アレンジを作成し、URLを張り付けた際、アレンジの原曲を同時に書き込んでおく

・作品は、MIDIシーケンサ、MP3その他オーディオファイル、及び演奏動画のアップロード(you tube ニコニコ動 画など)とする。

・sdx、MUSファイルなど、再生に専用の楽譜ソフトやスコアプレイヤーが必要なものはダメ。

・作品はこの大会の開催決定日(出場受け付けを開始した日)より後に作った作品を出展する。

以上このへんで

問題点、意見あったらこのトピックに書き込みください。あくまでこれは「ルール提案」です

2009年12月23日 13:32  by hama

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• うわぁ気付かなかったって東方のサークルの名前間違えるって…

DOさん指摘ありがとうございます。

そうですね
    加入者は多いのに何もしてないところって多いですよね。

ということでここが盛り上がるかは皆様の双肩にかかっていますので…

宜しくお願いします!!

2009年12月24日 01:21 by hama

• 結構盛り上がってますね!
    他のfc2コミュニティとか見てると自己紹介板しか機動してないので~

ルールはこれでいいと思います!
    誤字は気づかなかった・・・w

2009年12月23日 15:39 by

• 一応誤字だけ。

✕「上海アリス弦楽団」→「上海アリス幻樂団」
    ✕「sfx」→「sdx」

2009年12月23日 14:20 by DO