はじめまして<(_ _)>
ブログ初心者です。
わからない事だらけで不安ですが(悪意はなくてもご迷惑をおかけしてしまうかも・・・)コミュニティへの参加を決めました。
よろしくお願いします<(_ _)>
辛い恋というより、未来のない恋をしています。それに、今はいったん友達に戻りました。互いにどうしていいのかわからない、と いうのが実情です。
コメントさせていただいても、よろしいでしょうか?
不倫の関係は辛いですよね。
そのひと時の間の幸せを手に入れることができても、
時が経ち、現実としっかりと向き合ったときに、
見えてくるものは、計り知れないものと思います。
大好きな彼に 答えを求める。
そして、自分が選ばれた時でも、相手に子供がいるとなれば、
そのことも考えていかなくてはならなかったり、
彼が家庭を壊しはしないという結論を出していた時も、
辛さは、相当なものですよね。
2009年11月22日 06:06 by sayupyon
こんばんは。私もマーキュリーさんと同じ恋愛をずっとしています。7年かな?
お互い、何度別れようって言葉言ったのか数えられないくらいです。誰にも話したことはありません。ずっと辛いよね。こんな恋愛 もうやめたいって思っても「逢いたい」なんて言われたら嬉しくて・・
もちろん、相手の家庭を壊そうなんて全く思ってません。辛いですよね。いつまで続くのかいつ終わるのか分からない恋。でも、だ んだん逢わない日が続いています。2ヶ月に一回くらいかな。相手からのメールを待っているだけです。
私から誘うなんてぜったいできないから。
普通の恋愛だったら良かったのに・・って思います。どうなってしまうのかな?
人と付き合うのは苦手です。上手く人の輪に入っていけません。人間関係は難しいですね。マーキュリーさんとは気が合いそうです ね。
※おじいは八日に旅立ちました。心遣いありがとうございました。
2009年11月12日 00:21 by 二人かぞく
こんにちは、コメントありがとうございます。遅くなってすみません。色々ありまして・・・ありすぎです(T_T)
二人かぞくさんも未来のない恋愛ですか?それはやはりお相手が妻帯者だからですか?勝手に憶測してごめんなさい。
最近、私は彼にとって都合のいい女だったのだと感じます。彼はこれからも家庭も仕事も失わず、逆に私は何もかも一瞬で失っても おかしくない境遇です。これって不公平・・・
私はまだ彼を愛していますが、彼はどうやらそうでもないようです。ふとした言動で、それを感じてしまうのです。今でも彼は優し いですけど、言ってみれば誰にでも優しいし、基本的には奥さんを一番大切にしていますから。
略奪はできませんでした(笑)
せめて一生友達でいたいです。
ところで二人かぞくさんも、人と簡単に打ち解けられない性格なのですね。私もそうなんです。だから何かと損な事が多いように思 います。
引っ込み思案なところや一歩引いてしまうところが、職場での憂鬱につながるんですよね・・・
ただし私は変なところでハッキリ物を言ってしまうので、性格キツイと言われて(泣)
おじい様のご快方と、二人かぞくさんも看病疲れなど出されないよう、お祈りしています。
こちらこそ、宜しくお願いします。
未来のない恋ですか・・
多分私も同じように未来のない恋愛しています。ずっと・・
恋愛はあたり前なんですが、一人ではできませんよね。マーキュリーさんも相手の方も友達に戻ったけど、まだ、お互い好きなんじ ゃないかな?と思います。恋人同士だった二人が友達に戻ったとしても、なかなかそう簡単に気持ちは切り替えられないと思います。 恋心ってそうなんじゃないでしょうか?私はそう思いますよ。自分の今思っている気持ちを素直に飾らずに相手の方に話ししてみたら どうでしょうか?偉そうな事言ってすいません。
2009年11月01日 19:46 by 二人かぞく
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー