注目タグ

辛い恋愛してる方

トピック詳細

プレゼント

相手からもらったプレゼントで一番嬉しかった物はなんですか?
ちなみに私は付き合って7年になりますが一度だけストラップをもらいました。
それもいつの間にか携帯から落ちて無くなってしまいましたけど・・
(たったそれだけ?)
と思うかも知れませんが、彼はプレゼントをもらったり、あげたりするのは苦手のようです。
「思い出」として残るから。
だから私は、彼に[残る物は]あげません。
タバコとかチョコレートとか・・
寂しいけどね。

2009年12月20日 22:07  by 二人かぞく

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• ちょくちょくもらえるなんてすごく羨ましいですね。
    本当は私もほしいんだけど言いだせなくて・・。
    以前知人の男性に「浮気ってしたいと思わない?」って冗談まじりに話したら
    「お金かかるから無理だね。」って言ってて、彼に「そう?」って聞いたら
    「そうだねー。」との答えでした。
    逢うのは月一回くらいだし、ホテル代も全部が相手持ちではないし、そんなにお金使ってるのかな?って思ったけど聞けなかったで すね。

だからプレゼントがほしいなんて言えない。
    高価なものじゃなくてほんとにちょっとした物。

だから、ヘアゴムはとってもいいプレゼントだと思います。
    私も、ヘアゴムもらったらすごく嬉しいですね。

少し言ってみようかな・・

2009年12月21日 23:37 by 二人かぞく

• 二人かぞくさん こんにちは。
    プレゼントはちょこちょこくれる彼です。競馬に勝ったりするとフンパツです(笑)
    一番高価な物はウン万円のネックレスですが、実は一番嬉しかったのはヘアゴムでした。百貨店で買った、ちょっと高い目のシンプ ルなヘアゴムです。毎日使っています。
    すごく喜んだら3年間に3個に増えました。

二人かぞくさん同様、私から彼へは残るものはプレゼントできません。
    コンビニのスイーツとか、シャトレーゼのショートケーキぐらいですね。
    買った場所が特定されないもの。
    お金がない私には都合がいいですが!(笑)

2009年12月21日 15:22 by