soloさん、お返事ありがとうございます!!(≧∀≦)ノシ
そして、返信遅れてしまってすみませんでした!!m(__)m
Gimp使ったこと無かったんですか・・・使ったこと無いのに聞いてしまってスミマセン><;;
Pictbearだとやることが限られてきてしまいますので・・・ちょっと物足りないテーマになってしまうんです;;
普通に作るにはPictbearで十分なんですけど、なんて言うか・・・自分のオリジナリティが欲しくて、完璧に仕上げたくて 、となるとGimpの方が良いんです;;
何か、我儘ですね・・・ゴメンナサイ!!m(__)m
え・・・聞いてきて下さるのですか!?ありがとうございます!!(≧∀≦)ノシ
返信遅れてしまったのに・・・御礼も言えずにすみませんでした!!
ホント、ありがとうございます!!m(__)m では☆
2010年01月05日 13:35 by †遥香†
Gimpは使ったことないから分かんないです・・・orz
僕もpictbearですが、カスタムテーマ作成だけならpictbearで十分だと思いますけど・・・
まぁ、このまま放っておくのもアレですし、とりあえず袋で聞いてみますww
初めてヘルプトピックを使わせていただきます!!
今まであたしはPictBearSEを使っていたのですが、友人にGimpは高機能だと教えてもらってGimpをDLしたんで す。
・・・ですが、Gimpで開いた透過済みの画像にグレーのデフォルトアイコンをドラック&ドロップしたらグレーが紫になったん です。
プレビューが悪いのか、と思って別の名前で保存してみましたがデフォルトは紫のまま保存されてました。
このデフォルトアイコンが紫にならないように透過済み画像へ貼り付けるにはどうしたら良いのでしょうか??
非常に困っているのでご返答をよろしくお願いします!!m(__)m
2009年11月23日 12:14 by †遥香†
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー