自己紹介(全員向)
名前
ブログの方針
(少しでも)好きな作品・ジャンル
一言
などを書いてくださいませ
ちなみに私は
名前:松宮
ブログ方針:一次二次ごっちゃまぜラクガキイラストブログ(一般向が主ですがたまに腐)
少しでも好きな作品やジャンル:ONE PIECE・ドラゴンボール・うえきの法則・戦国無双・戦国BASARA・VOCAL OID・オトメン 他(変動有)
一言:↑が少しでも一緒なお友達が欲しいです(切実)
はじめまして(^ ^)/
今日から「作家への道」というブログを始めました、SHUNです。
一介のフリーターが作家を目指す奮闘記仕様となっております( ー`дー´)キリッ
まだまだ始めて間もないので、暇でどうしようもないという方がいらっしゃれば、立ち寄って下さると嬉しいです(´∀`*)ウフ フ
好きな作品(持っているものだけ)はDB、ワンピ、ナルト、ダイの大冒険、スラダン、アイズ、ガッシュ、日常、ハイスコアガー ル、みなみけ、サラ金等々。
↑以外にも山ほどありますが、記憶力が無いので話振られてもキャラ名が出てこなかったりします。ですから確実なのだけ。
それでは、よろしくお願いしますm(_ _)m
2013年11月25日 23:56 by SHUN
名前。
ピーボ
ブログの方針。
本当はその時々のアニメや漫画やゲームの萌え話をしたいと思いつつも、コレといって今萌えられる作品がないからと、60%子育 て&日常の絵日記描いてます。
好きな作品。
格闘ゲーム(カプコン、SNK)とにかく落ちゲー大好き。
漫画は鋼、ケロロ(吉崎先生作品)チルドレン(椎名先生作品)今日俺(西森先生作品)他多数…。
旦那の影響で特撮とかも好きかも。
ジャンルだとサッパリ要領を得ないので。好きなキャラタイプを描きます。
男キャラ
素直、賑やか、うるさい、女好き、思い込みは激しい系
女キャラ
ボッキュンボンな女王様系(ツン)、二面性有りのぶりっ子
上のタイプキャラがお好きな方vお会い手してもらえると嬉しいですvv
2010年10月26日 11:09 by ピーボ
はじめまして、3koyaと申します。
ブログは日記中心ですが、たまにイラストを描いています。
私も好きなもののジャンルがばらばらだったり、ハマるのが遅かったりの人間なのでぴったりかなと思って参加させていただきまし た。
好きなものはジョジョ、テニスの王子様、女神転生、アバチュ、FF9、サンレッド、トランスフォーマー、バットマンなどですー
漫画、アニメ、ゲームの話は基本好きです。
一言:少しでも趣味が合う方、よろしければ仲良くしてください。
はじめまして、たえこむといいます。
特定の何かに長くハマれないからコミュ入りづらいやぁ・・・
と、困っていた私のためにあるようなコミュニティ!
お邪魔させていただきます
ブログの中身:ほんとーに日記。ときどき電波トーク。
(今)好きなもの:戦国BASARA、ガンダムOO、WJ系全般広く浅くとソウルイーター、そしてT.M.Revolutio n。
絵は練習中です!つまり下手です!
超中途半端なブログですがよろしかったら仲良くしてください!
2010年08月29日 03:17 by たえこむ
はじめまして、千反田ひよしと申します。
ブログの方針:日記・本の感想・ニコ動などを載せています。
好き作品:本→デュラララ!!・堀宮・青祓・銀魂・蟲師・flat・君と僕。ブラックラグーン・最遊記 などなど。
その他→ボカロ曲・歌ってみた
一言:熱しやすく冷めやすい性格の私にぴったりなコミュだと思い、参加させていただきました。
好き作品ですがブログの はじめに のとこに書いてあるものなら全ていけます(笑)言っていただければ分かるかもしれません。
少しでも分かる方、私と友達になっていただけませんか!!←
よろしくお願いします。
初めまして。
沙羅と言います。
ブログには日常の出来事~趣味について書いています。
良かったら遊びに来てください。
あと、ブロとも申請&相互リンクもじゃんじゃんしてください。
よろしくお願いします!
はじめまして、
ブログ方針:イラストとか描いてます。
好きな作品:ブリーチ・銀魂・ポケモン・その他
一言:とりあえず萌えたものを描くみたいな感じです^^
よろしくお願いします。
名前 RED★Mk2
ブログ方針 ジャンルを問わないれびゅー★
一言 do-mo!RED★Mk2と申します!マンガ?アニメ?音楽?
スポーツ?etc...ジャンルにとらわれずに気ままにやちょり
マス
作品製作とまではいきませんが・・・
とにかく多趣味なのでぴったりかなぁと
どうかよろしくおねがいしマス★
2010年01月11日 00:52 by RED☆@はっせ
名前 蒼龍蓮
blogの傾向は
腐女子のヲタな日常とアニメや漫画 声優 ゲーム 特撮 BLについて雑多に語ってます
好きな漫画 アニメ
復活 ブリーチなどの飛系 最遊記 戦国ストレイズ サマーウォーズ 戦国バサラ DOLLS ヴァンパイア騎士 黒執事 け いおん らきすた 金色コルダ DTB ミラクルトレイン スレイヤーズ ガンダムSEEDなど他多数
BLもいっぱいあります
一言 こんな奴ですが仲良くしていただけたらと思います
詳しくはblogにお越し下さいませ
http://bluesky5reload.blog81.fc2.com/?m
名前:空良 檸檬
ブログの方針:ただのgdgd日常雑記、時々動画貼ったり腐語りだったり
好きな作品・ジャンル:涼宮ハルヒの憂鬱、涼宮ハルヒちゃんの憂鬱、らき☆すた、鋼の錬金術師、×××HoLic、銀魂、薔薇 乙女、ヘタリア、東方、逆転裁判、VOCALOID、その他もろもろ・・・
一言:初めまして!絵も下手だし個性も何もないブログをやっております…
こんな餓鬼が入ってしまい申し訳ありません;
友達になってくれる心優しい方がいらっしゃいましたら、
相手してくださると嬉しいです!
2010年01月09日 18:05 by 空良 檸檬
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー