どうもお久しぶりデス!
一個↓の書き込みと同じ人物ですw
垢変えてコミュ入り直したので一応・・・w
変わらずシャーリーが好きですよ!
2015年04月12日 09:22 by Sizer
はじめまして!
コミュに入れていただいたSizerです!
スト魔女が好きなのでコミュ入れていただきましたw
シャーリーが好みで飛行機も割と好きです!(知識はないけど...
っまぁとにかくこんな自分ですがよろしくです!
2014年05月04日 23:28 by Sizer
だいぶ過疎ってますね・・・・
初めまして!他ブログから引っ越してきました!
エイラが大好きです!
最近はスマホとPCで「ストライクウィッチーズ2蒼空の絆」っていう基本無料ゲームが出ていますね。
私も最近やってみたんですが、どうも評判通りあまりよい出来ではないですね。
運営側がストパンを餌にファンから金を搾り取ろうとしてる魂胆が見え見えなゲームです。
ただ、グラフィックがすごく可愛いです!繊細なところまで作ってあります。
ウィッチが3Dで飛んでいるのを見られるゲームもこれが初めてではないかと。
最初見たときは思わず感動しました。
ただ使用できるキャラクターに制限があります。制限というか制作側が間に合ってないです。OP画面に宮藤サーニャエイラを押し 出しているのにサーニャは初期セレクトできないわエイラはまだ実装されないわ。数名まだ実装されていません。正直開発途中のゲー ムをテストプレイさせられてる感じです。
自分の好きなキャラクターが実装されているのなら、一度プレイしてみも良いかと思います。ブラウザゲーなのでお手軽です。
ただ、いつサービス終了してもおかしくないのが現状なので課金するのはもうちょっと様子を見てからがいいと思います。
とにかくグラフィックは見て損はないです。エイラがいないのでエーリカを選びましたが、表情の動きもすごく可愛いです。
いろいろ惜しいゲームですが、改良を重ねたら良ゲーに化けそうなので頑張って欲しいと個人的には思っています。運営に計画性が 無いのと根性がひん曲がってるのが心配ですが。
フミカネ先生がこのゲームやったらスマホ叩き割るんじゃないかと不安です。
ストパン3期みたいなアニメをやってくれたらネット上では絶対また盛り上がりますよね。
次世代ゲーム機でそろそろストライクウィッチーズのゲームを作って欲しいです
とりあえずストライクウィッチーズ万歳!!!!!!
長々と失礼したんダナ(・×・)
仲良くしてくださいm(_ _)m!
ストパンのコミュは絶対あるだろうと思ってました
いくつかアニメを見てきましたが
可愛いキャラがたくさんいるのは
ストパンだけだと思っております
3Dエロゲーを改造して
ストパンのキャラを表現したりしております
はじめまして。
先ほどブログを立ち上げて、すぐさまこちらのコミュニティに参加させて頂きました。
2ちゃんねるに投下したSSを(自ら)まとめたり、オリジナルでSSを書いたりする予定です。
ゆくゆくはリクエストにも難なく答えられるようになれたら……
いまいちブログの編集にてこずっておりますが、どうぞよろしくお願いします。
2012年09月14日 23:20 by AA-12
初めまして!
エイラとドミニカが大好きな学生です
よろしくお願いします♪
2012年08月16日 18:44 by つついさん
コミュニティ参加させていただきます。
複合材な日々 のhu e-ruと申します。
ストライクウィッチーズおよび関連作品を全力で応援しています!
ブログ運営初心者ですが
皆様と一緒にスト魔女戦線を維持しつつ、
別命あるまでそのまま待機していきたいと思います。
よろしくお願いします。
はじめまして。
長いことストライクウィッチーズを見ておりますが、ハイレベルな方の知識にはまだまだ追いつけません。
それでも好きなので、劇場版は10回以上見に行きました。
よろしくお願いします。
2012年07月27日 09:51 by 5マイル
エイラが一番好きです!
ウィッチ同士の百合も好きです。
よろしくお願いします!
2012年06月02日 18:40 by 海牛
ウィッチーズ大好きです!
特にサーニャとエイラ!
よろしく~!
2012年05月29日 18:52 by 天彩
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー