コミュニティ内AC対戦会総合
コミュニティ内AC対戦会(コミュ内戦争)の話題はこちらでどうぞ
現在はACfAによる対戦会が予定されています。
2010年02月08日 01:43 by (ね)すかふぇ(ごーるどぶれんど)
有線なのでホストやりますー
皆プロフィールに晒してるみたいだからまた晒しとこう!
えらそーな事いってますが、自分も無線なのですww
同じくプロフィールにSkypeIDかいときました。
それと今回は多分参加できないです。すいません
2010年02月09日 00:09 by ぴょんノ助
私は無線でやっとります。
プロフィールにスカイプID入れときましたー。
おお、ついに開催決定!
どうも、スカイプ無理・無線・そもそも参加できるかわからないのトリプルパンチの雷電です。
いけそうならいきます。
また、いけたとしてもお昼の部だけだと思いますので夜からは皆様だけで営んで下さいまし。
早速ですが、来る2月11日(木)に第1回コミュ内戦争を開催しようと思います
使用ソフトはACfA。今回はPS3版の方で開催します。
お昼の部と夜の部の2つにわけ、各部2時間程度を予定しています。
お昼の部:午後1時~
夜の部:午後7時、または8時~
参加者の方々のご都合によってある程度変更される可能性もあります。
ルールはぴょんの助さん提案のルールでいこうと思っています。
『部屋はプライベートで、入れない方などがいたらオープンに変更したり立て直したりで対策。
出来れば有線だが、PS3だと無理な事もあるので有線な方が部屋立て。
公式戦ではないので逆接、ブレード、プラズマなども使用可能。
問題発生時に備え、連絡用としてskypeの導入を強く推奨。』
ルール内にあるように、有線でネットに繋がっている方はこちらの方に
部屋を立てれますと書き込んでくださると幸いです。
skypeの導入に関しては、ぴょんの助さんのブログやグーグル等を参考にお願いします。
自分のスカイプIDをブログに晒しておきますので、何か有れば気軽に連絡ください。
まだ第1回ということで、色々とトラブルが発生するとは思いますが、
基本は楽しくです!気楽に行きましょう!
禁止パーツなどもありませんので、存分に好きな機体を振り回してください!
2010年02月08日 01:53 by (ね)すかふぇ(ごーるどぶれんど)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー