注目タグ

アーマードコア

トピック詳細

アーマードコアシリーズについて…

こんにちわ(^-^)/

そろそろアーマードコアの作品を一つ買おうと思っているのですが何を買おうか迷っています(ノ_・。)

そこで一つ、皆さんのオススメを聞きたいのです。(PS2版でm(_ _)m

まだ新入りな上に、下らないことでトピック立てしてしまってすみません。でもよろしくです(・ω・)/

2010年03月01日 16:29  by ご隠居さんDX

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• 私もLRをお奨めしたいと思いますw

結構難易度高めで私は面白いと思いましたw

私が異常なのかクリアするのに2年ほどかかりました;;

あと、受験頑張ってくださいねw

私は今日でしたw

2010年03月03日 22:52 by

• どうも〜('-^*)/

フラフラジールさん、ぴょんの助さん、翠な子さん、コメントありがとうございます!

SLとLRですかo(^▽^)o
    それでは高校受験が終わったら買ってみようと思いますo(^-^)o

そういえばAC3のミッションのオールSランククリアまでだいぶ近づいてきました(・ω・)/

でも、どうしても訓練補助と機動兵器進行阻止のミッションがなかなかSにできないんですよね(|||_|||)

2010年03月03日 22:47 by ご隠居さんDX

• 勝手に補足、いや蛇足な私が来ましたよ!

ぴょんさんが仰っているお勧めできない!!な作品。
    理由としては、

ナインブレイカー、練習用のトレーニングミッションができるが、それだけしかない。・・・私は飽きて、クリアしたら売ってしま いました。

ネクサス、イベントシーンが多くその点は面白い。ミッションに失敗してもストーリーが進むためクリアするだけなら簡単なのです が・・・。
    が、ロックオンサイトが小さかったり熱量管理が難しかったりと色々と敷居が高い気がしますね。

いえ、ネクサス好きなんですが、お勧めできるかと言ったら渋ります^^;

私のお勧めはラストレイヴンですね。ネクサスをプレイしやすくしたような感じです。

長文失礼いたしました!

2010年03月02日 21:41 by

• じゃんじゃんトピック立ててもらっておkですよ!!

うーんそうですね~3はやってらっしゃるんですよね?

自分は3SLかLRってところだとおもいます。

3、3SLはシリーズ内では比較的簡単ですし、LRは人がいっぱいしゃべってくれて面白いw

とりあえずナインブレイカーとネクサスはお勧めできない!!あれらは鬼畜ですww

2010年03月01日 20:11 by ぴょんノ助