≫零
ああ、西園寺世界はスクール(ryであってる。
いや、俺に部長は荷が重い。中学時も副部長やったが、結構いっぱいいっぱいだった。主に部長君励ますのが。
≫翠
流石に一高校生が世界を壊すのはすぐには無理だから心配無用だ。
把握www
>>雨宮
>SOS団的な部活を立ち上げて
OK初代部長はおまいで決定だ。漏れは化工部第二副部長だからwww
>>SUI
>ってオイ、トピ主。西園寺世界を壊したら「車」が無くなるじゃん
おまwwwそこかよwwwww
…西園寺?SchoolDaysかなんかか?
2007年09月29日 19:52 by 大井 零
このトピックは色々な意味で考えさせられるなぁ・・・。
ってオイ、トピ主。西園寺世界を壊したら「車」が無くなるじゃん。
収入方法なくなるジャン(その前に人自体が消えるwww
強いて云うならば零クンの願望を阻止←コレ重要項目
2007年09月29日 18:10 by Sui_PLEO@うんたん♪
さて、このコミュニティの運営者なのに一番トピック立ててない俺が来たわけだが。
約半年付き合ってればわかるが、それは「今」じゃなくて「いつも」お前がしたい事だろう。そしてそれには俺も半分同意する。
しかし俺は、SOS団的な部活を立ち上げて、普段は藻前らと放課後にお茶かコーヒーでも飲みながらアナログゲームして、たま になにかアクション(アニメ製作など)を起こすような生活を一番望んでるわけだが。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー