注目タグ

Lamento -BEYOND THE VOID-

トピック詳細

自己紹介!

はじめまして!kaorin215と申します!
本日、このコミュニティに入らせて戴きました!

新参者の私が、トピックスを作ってしまうのは、本当に大変奥がましい事なのですが、皆さんにどれだけ私が、「Lamento 」が大好き人間か、解って戴きたくて!作らせて戴きました!管理人さま!お許しください。

いやーーコノエの猫耳と鉤しっぽにやられました!そして、このGAMEに出てくるすべてのキャラが好きなんですが、やっぱり ライとバルドが好みでしょうか?カップリングとしては、バルドXコノエ、ライXコノエが好き!でもアサトラブエンドも凄く好きで した!このGAMEは複雑な人間・悪魔関係があって、そこがまた、良かったと思いました。

あ・・なんか、私が「Lamento」について、話しだすと延々続いてしまうので、この辺で口チャックしときます。

どうぞ、こんなヤツですが、仲良くしてやってください!「Lamento」について、熱く語り合いましょう!宜しくお願いし ます!

2007年10月01日 00:15  by 

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• 初めましてw
    私は最近、Lamentoをプレイしたんですが、もうライ×コノエに夜中、号泣してしまいましたwBLゲームの中で一番La mentoが良かったです!!
    あとWhen THe Endがもう・・・もう・・やばいぐらいに!!!いいんですよ!!
    BGMも切なくて大好きですw

Lamentoを最初に買うきっかけとなったのはバルトに一目惚れしたからですww
    いいですよ〜バルト最高にいいですwもうツボですw私が好きなオジサマキャラを
    上手く引き出していて良かったですw
    バルトは大人の雰囲気を出していてプレイ中「ああ〜こんなオジサマに巡り会えないかなぁ〜」と夜中、一人思っちゃいましたw (でも猫耳はゲームの中で十分ですけどね(^^:))
    最後のグットエンディングでのコノエとバルトの服装が大好きで今でもバルト×コノエは
    一番好きですw

アサトは逆さまでひょこっと出るシーンが可愛くて可愛くてww
    乙女心をくすぐられる感じで大好きですww

こんなヤツですが宜しくお願いしますww

2008年02月15日 15:45 by