コラボ第一弾始動予告!!
どうも、管理人のヒカルンですお☆
今日はえーとwオリキャラコラボ企画の第一弾の説明を書きます!!ww
まず、今回は第一弾ですので、色々悩みました^^;(どんな企画をしようかを…ねw)
それでは…ww説明しますね。
まず始めに…このコラボ企画は創作メインですお!
それと…テーマは「天使」と「悪魔」を題材にした物語を創りたいと思っております!!
え?何故かって?意外と馴染めそうなお題かなぁ~と(殴打)
と言うより、「天使」とか「悪魔」なら、創作に適してる気がして…wwww
話を戻して…wwww
オリキャラコラボ企画第一弾は「天使」と「悪魔」を題材とした物語を創って往きたいと思います!!wwww(既に個人的な趣味 の様な気が…wwww自重)
内容自体は現在考案中ですお☆一応サブタイトルは出来ていますので、載せて置きますね…wwww
サブタイトルは『-天魔の秘密箱と死の契約指輪-』でぇす♪
本タイトルはまだ考案中ですお…wwww(この文字数は仕様です^p^*)
内容が決まり次第また追加して往きますので、もう少し御待ち下さい!!wwww
それではww
2010年04月10日 15:37 by 流星群 輝流
質問への返答、ありがとうございます^^ww
主催者として色々悩むことも多いと思いますが頑張ってください><
私もできることがあれば協力いたしますので!!
2010年04月17日 11:49 by 舞香
どうも、ヒカルンですお。質問コメントも受け付けてますよ!
舞香様<質問どうもですwwww
あ、えーとwwはいwそうですwwww今回はこのコラボ専用に考えたキャラを登場させますお…wwww(何せオリキャラ企画な ので、やはりここは「創作キャラ」の方が好いと思ったので、そうしましたwwwwあ、そうだとしても、まだ考案段階ですので…w wまだ言えません^^;)
内容とその案などは後お知らせしますおwww
≪要望の件について≫
あ、えーとw御安心下さいませ…ww
実はこの企画では主要キャラなどは然程多くはありませんので…wwww
お一人何体と申されると…?えーと…ww2~3人くらいかな…ww(多くても…ww)
なので、混乱を生じる事は免れるかもですお…!wwww
詳しくはまだ考えてる最中なので、もう少し待ってて下さい^^;(色々悩んでおります故…、時間が掛かるんですよね…w;)
それではww質問&要望ありがとうございましたぁ!!参考にさせて貰いますおwwww
2010年04月16日 19:31 by 流星群 輝流
初歩的な質問ですみません^^;
「創作キャラ」というのは、自分がすでに持ってるオリジナルキャラではなくて、今回のコラボ用に新しく考えたキャラということ でしょうか?
あと個人的な要望で申し訳ないのですが…
主要キャラがたくさんいると個々のキャラの個性が出しにくくなるというか、物語を進行するにあたって混乱(あれ、○○ってどん な子だったっけ!?みたいなの)が生じるかと思いますので、創作キャラは一人何人までと指定してくださると助かります´`;
でもあくまで個人的な要望ですので、創作キャラが複数人いる方がメリットが多いようでしたら構いません^^
長文失礼しました(・ω・)ノ
2010年04月16日 13:32 by 舞香
返信遅れました^^;ヒカルンですお。
コメントどうもありがとうございます!!wwww
現在オリキャラコラボ企画案を一生懸命練っております!wwww
一応お知らせして置きますね。
『-天魔の秘密箱と死の契約指輪-』の件ですが…ww
物語に登場させる「天使」or「悪魔」についてですが…wwww
創作キャラで御願いしたいですお…wwww(※あ、気が早い人は要注意です!)
まだ考案段階なので、詳しくはまだ言えませんが…。
とりあえず、今の段階では…「創作キャラ」が登場キャラとだけ頭に入れて置いて下さいね??ww
本題自体はまだ考案中なので、もう少し御待ち下さいね^^;
出来次第お知らせしますので…wwww
それではww
2010年04月15日 17:32 by 流星群 輝流
エンジェル!!デビル!!wwww(何故に英語)
超期待して待ってますwww
(協力しますよww)
2010年04月12日 19:55 by 天野宮 風説
天使と悪魔ktkr!!www
めっちゃ楽しみに待ってます、がんばれ☆
(協力しますよ~ww(・ω・*)b
待ってましたw
第一弾楽しみですー
2010年04月11日 08:52 by 千頭かの子
楽しみに待っています^^
2010年04月10日 21:12 by 舞香
おぉっ!
良いですねwwww
内容が決まるのが待ち遠しいです♪
2010年04月10日 15:50 by 綺羅
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー