注目タグ

歌を楽しみましょう。

トピック詳細

これからのサークル

[色:0000FF]これから、ブログですが、
1 副会長さん(白狐さん)にブログの骨格作りの技術を教わりたいと思います。皆さんも、どうすれば、フォトを綺麗に載せられ るのか、どういう形にすれば、コメントを入れやすく出来るのか等々、疑問や悩みが一杯あると思います。そういう、ブログの骨格作 りでは白狐さんが一歩先んじていると思いますので、副会長のもとで勉強をしたいと思います。

2 次に歌をや俳句作りの理論を、出来る限りわかりやすく、僕が解説したいと思います。クルルで書いたことを手直しをしてです が、

3 画像処理の勉強を副会長の指導の下でやります。

4 俳画についてと俳画作りの実践を行います。

5 ブログ友達から歌やフォトをたくさん集めて、それを俳画にしていき、ブログに掲載したり、ブログ仲間に配布したいと思いま す。

簡単に思いつくことだけを書きました、皆さんからの要望があれば、考えますので、意見があれば、どしどし書き込んでください。
それから、会員になれば、自由に記事を書けますので、多くの歌やフォト、俳画、動画などの投稿をお願いします。
[/ 色]

2010年04月16日 00:46  by 春秋のブログ

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• HTMLタグですか、僕には理解不能ですね。

コメントを入れるたびに半角英数字で数字を入れ込まなければならないのが負担になりますね。入れなくてもコメントが送信できる 様になっているところはどうしているのでしょうか。

それから、サークルに来るのに一々管理画面からコミュニケーション、サークルと来て、やっとは入れるのですが、ブログから直接 飛べるようにするのにはどうすればいいのでしょうか。

2010年04月16日 07:46 by 春秋のブログ

• 色々 皆様お悩みがあると思いますので
    具体的に どこをどうしたいか
    お知らせ頂くと こちらも回答しやすいと思います
    出来れば 画像付きで
    そうすれば こちらも画像付きで
    お答え出来ると思います

F2 慣れるまで 四苦八苦すると思います
    なんせ HTMLタグ なんちゅうのを使える所ですので

2010年04月16日 06:25 by