おススメ作品を教えあってみませんか?
コミック、小説、ゲーム…商業・同人問わずおススメ作品を皆さんで紹介しあってみてはいかがでしょうか?
18歳以上の方しかいませんので、R18作品でもOKです。
有名・無名一切問いません。
オリジナルであれば後はなんでもOKです。
※ただし、Web作品の場合、URLを載せるのでしたらその作者さん(管理人さん)の許可をとってからにしてください(セルフ レイティングの関係です、ご理解とご協力をお願いいたします)
こっそり顔出しにきました
オススメということで
ブサメン男子
シークレットドア
の二つです
あと鬼畜眼鏡R
鬼畜眼鏡は前回から二年間の間にやりまして
さらに今回鬼畜眼鏡R もかなりよいできでコンプリートしました
オススメなので是非!!
また発掘してきました。(何度目か読み返している作品ですが)
ねこ田米蔵先生「神様の腕の中」1~4巻
特に3巻に収録されているバジルとゲランの話は涙が溢れました。
パブリックスクールの神父や生徒たちの恋模様が描かれた作品なのですが、とてもおススメです。
同じくねこ田米蔵先生「酷くしないで」
攻めが受けをどうして好きになったのか、イマイチ読めない作品なのですがえちシーンを楽しむというだけなら非常に面白いです。 遊び人×ガリベン君という設定と眼鏡受けに萌える方は是非。
同人誌も何冊か出ていますがそちらも含めてお勧めです。
ちなみにドラマCDは個人的にはイマイチでした(苦笑)
それからPCゲームですが、ROOTさんの姉妹ブランド、COREから出ているメサイアとメサイア~パラノイア・パラドックス 。
吸血鬼とか年下攻めがお好きな方は是非。
ちなみに声は主人公・拓人役が皇帝さん、吸血鬼の煌役に黒瀬鷹さん、年下キャラの遼太役に凪野隼人さん。メサイアPPの方は他 キャラにもボイスが付いています。詳しくはCOREのサイトをご覧下さい。
CARNELIANさんと片桐由摩さんの個人的最強タッグでお送りしている作品です。
トゥルーエンドがある作品なのですが、トゥルーエンドではガン泣きできること請け合いです。
ただ、ちょっと癖のあるゲーム(選択肢にカーソルが自動で移動します)なので、そこだけ注意していただければ満足感は保障でき ます!
攻略キャラが二人しかいないうえに女の子キャラのCGもあったりするので苦手な方がご注意ください。でも萌えます。
R18が大丈夫というのは嬉しいです
パソゲーなのですが
鬼畜眼鏡
私はやった事はありませんが
コミック 小説 はコンプリートしてます!
受け攻め 両方 楽しめると思います
ども堕女です。
ちょこっと古いかもしれませんが(^^)
内田かおるさんのコミック
『それではみなさん。』全2巻 です。
すでに読んでいらっしゃるかもしれませんが、
四人兄弟、それぞれの恋愛模様があってほのぼのしております。
一応2巻で終わっておりますが、続きが読みたくなる作品です(^^)
コミック
「無口な恋の伝え方」by 大和名瀬さん
攻めのひたむきさが好きです。かたくなな受けが攻めの気持ちを受け入れる時
は感動しました
小説
「調よ花よ」by 雪代鞠絵さん
ツンな受けが強引に愛人にされるお話。なかなかエロいです。
ゲーム
「みらくるのーとん」by tentenouji
のーとん役の紫原遥さん大好きです!しっとり演技とギャグのギャップにやられました。由良さんのイラストも可愛いです
未ゲームになりますが
「コイビト遊戯」by ピルスラ
病んでるゲームと言われてますが、お兄さん大好きです!
愛してるから弟に・・・たまらん!
原作の丸木文華さんのお話は男臭くて、ヤンデレが多くて好きです!
2010年04月11日 09:02 by ボンボン☆
知ってる方もおられるとは思いますが
天咲吉実先生の
わんことにゃんこ 1巻〜3巻
エロシーンがコミックのが多いという代物です
連載雑誌はドラ
ドラマCDにもなっているぐらいなので人気な作品なのではないかと思います
眼鏡なわんこ攻めと デレなにゃんこ受けです
最近 にゃんこな受けが攻めに対してかなりラブ!となってきて甘いです!!
よければお試し下さい
おススメ作品、行きたいと思います。
PCオンリーになってしまうのですが(ゲームの形なので)、ミニノベル「落下点」
同人ゲームサイトさんの作品です。URLの許可は取っていないので、「落下点」で検索してください。済みません。
主人公が投身自殺者と目が合ってしまったことから世界ががらりと変ってしまうというミニノベルです。ブログでも少しだけ書きま したが、非常にダークです。
サイトの説明によると「グロ、ゲロ、気持ち悪い人」となっています。
プレイ時間は30分くらいです。嘔吐シーンが多々ありますので、貰わないように気をつけてください。ちなみに私は貰いました( 笑←汚いから。
フリーソフトなので、グロなBL好きさん是非。一応書くとR15です。
BL要素は非常に薄いですが楽しめました。レイティングはどちらかと云うとBL要素よりもグロ要素にあるのではないかと思いま す。
どんでん返しまでぐいぐい引き込んでいく盛り上げ方とストンと終るオチ(オチはちょっと読めちゃったんですけどね)の素晴らし さは評価大です。
表現がストレートなので、精神的に弱い人は厳しいかもしれません。
ブログの方でおススメできそうになかったのでこっちでおススメしてみました。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー