こんにちは!神戸をてくてく歩き回っています。
皆さまこんにちは!
さて私事ですが、5~6年位前から、健康診断のたび、血糖値の事で怒られています。
「どってことないわ」ってなかんじでいたら、今年はついにグリコアルブミンがどうのこうのって、ややこしいことを言われだしま した。
ま、べっぴんの婦長さんに「体重落としましょうねぇ」と言われ、酒をきっぱり止めてから(いやぁ~たまには・・・)9キロは落 としたのですが、どうも食事療法が根本から誤っていたようで(好きなものがほとんど炭水化物の権化)、ウォーキングの甲斐なく血 糖値だけが高止まりしていました。
そんなわけで、性根入れてしっかりてくてくしようと思い立ち、ブログをはじめました。
(この一月半ほどで更に3キロ減量。現在身長190センチ、体重78キロだよ)
なにぶん不慣れなことばかりで、みな様何卒ご指導のほど・・・ひらに・・・
grin(グリン)
(何事もにやりと笑って耐えることから名前が来ています)
2010年08月04日 22:14 by Grin(グリン)
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー