注目タグ

梦日记-记录每晚的梦

トピック詳細

群主我的牢骚汇集地.

好吧,写群主也是白费.

2010年08月12日 11:50  by 

コメント一覧 10件中、1~10件表示

• 群主我回来了...就是以前不是记录梦么 后来梦被分散在各种 没有一个总结
    想分享的时候 (我还真能遇到对我梦有兴趣的人 奇葩) 就找不到了
    于是又找到了这里 哇 真感动... 好吧 分享一点最近写的梦好了
    不过群主我换blog已经很久了...期间也不是很稳定 最近莫约估计稳定了...嗯...asxcef.diandian. com
    以上 看到三十个成员神马的 还是蛮感动的 囧

2013年03月01日 17:42 by asxcef

• 感冒了这几天,不过现在在康复,所以都ok的...
    梦的部分,最近都比较清明,所以不太算是梦也.梦到的都是跟现实息息相关的东西的扭曲后的版本,然后都能让我在梦里质疑说这些 不是真的,醒来吧.

2010年09月24日 16:31 by

• 最近异常不活跃哟.真不知道群众是抱着啥诡异心情在看我诡异的梦的,囧~

2010年09月15日 08:27 by

• 又冒出来一些人,然后依旧只有我一人在废话,老朽,,老朽情何以堪~~~

2010年09月10日 07:33 by

• 啊,最近忙啊,前几天网断,梦什么的,都离我好远.
    昨天休息,啊,真难得,以后估计要重新安排下日程,确保每天碰一下电脑好了.

2010年09月10日 07:32 by

• 群员不post梦,一po就很惊人.仅有的两枚都比我那堆废话来得神奇.

2010年08月27日 09:32 by

• 群主果断开始欢乐地打工,梦什么的......尽量记.尽量...

2010年08月26日 23:50 by

• 身为群主是否该公开BLOG让群员一窥这个啥BT梦都做的群主的废话连篇的BLOG世界滴究竟?囧...

2010年08月20日 13:14 by

• 人数默默飙升了两枚又.撒花?

2010年08月18日 22:29 by

• 为毛人数在默默上升,但我却觉得此社群的存在感每况日下了???
    这社群真的存在么???群员真的存在么???我真的存在么???

囧rz...

2010年08月12日 11:51 by