★初心者の方にオススメ! 簡単な日記系記事の作成依頼★
インターネット上のブログ・サイトで公開される記事のライティング業務です。
ライティング業務によくある指定のキーワードについて書くという必要もなく、
日記のように書く程度でOKです。
多少文脈的に読みにくくても構わず、
文中に指定のキーワードを入れたりしなくてよいので、、
ライティング初心者の方にオススメの業務です。
記事の作成についてはわかりやすいマニュアルをご用意しておりますので、
どしどしご応募ください。
【詳しい業務内容】
1記事につき文字数70字以上で
計400記事作成していただきます。
個人ブログの日記のような記事で良いので、
比較的書きやすいと思います。
~(例文)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ダイエットは運動だけじゃなく、食事も大事だと思うんですよね。食事の量を減らせば、体重も増えないですしね。でも、食べる誘 惑に勝つのって、結構難しいんですよね。もう少し自分で自制できるように頑張らないとなあ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【報 酬】
4000円
また、報酬は先払いさせていただきますので、安心してお仕事ができると思います。
なお、報酬は振込手数料を差し引いた金額でお振込みしておりますが、
新生銀行をお持ちの方は、振込手数料がかかりませんので、
口座をお持ちでない方は、新生銀行の口座開設をおすすめしております。
※もちろん振込手数料が気にならない方は、他行の口座でも大丈夫です。
【求める人材】
・納期を厳守できる方
・連絡、返信をしっかりしていただける方
・『著作権法』を遵守していただける方
・マニュアルをしっかり読み、丁寧な仕事ができる方
・日本国内在住の方
【納 期】
10日間程度でお願いします。
※多少の遅れは前もって言っていただければ大丈夫です。
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー