管理権譲渡について
突然ですが、このコミュニティの管理をして下さる方を募集します。
当方年始にブログを閉鎖させて頂きまして、こちらのコミュニティのこともすっかり忘れておりましたが、
ふとした機会でこちらに顔を出すことができましたので、このようなお願いを書かせて頂きました。
仕事内容に関しては特にありません。
今のところコミュニティが荒れている様子もありませんし、肩書きだけと言っても過言ではないと思います。
また、【副管理者】なるものもあるようですので、こちらも一応募集します。
こちらも恐らく仕事はありませんので、ぜひお手を挙げて下さると嬉しいです。
もし候補者がいらっしゃらなければ、こちらの独断で指名させて頂くかもしれません。
その場合にはぜひともご理解とご協力をよろしくお願いします。
2011年03月16日 13:40 by なたんぎ
しまった・・・見落としていました。
<なたんぎさん
自分なりに精一杯やらせていただきます。
<第4先輩さん
こちらこそよろしくお願いいたします。
何をトピック立てていいか解らないので面白い事があったら
載せて下さい。何分僕は思いつかないので
>ニケさん
承認ありがとうございました。
今後はよろしくお願いしますね。
>第4先輩さん
なかなかコミュニティを見に来る機会は無いですからね、仕方ないですよw
今後に関してはニケさんに一任いたしますので、ご相談しあって決めてくださいな。
2011年04月27日 21:29 by なたんぎ
あらら。
そんなことがあったか。
見落としていた。
見たところ、なたんぎ様のおっしゃるように、これといって副管理人がいてどうなるというものとも見受けませんが、もし必要な 時はお声がけ下さればお手伝い致します。
では、ニケ様、今後ともよろしくお願いします。
はい、確かに管理権を受け取りました。閑古鳥が鳴くようなサイトをやってますが、アマガミに対する愛は並以上にはある(?)と自 負してるので
どうかこれからもよろしくお願いします。
>ニケさん
返事が遅れてしまい申し訳有りません。
副管理者としての立候補も良いと考えていたのは私もそうですので、勝手だとかは思っていませんよw
ただ、経緯はどうであれ立候補ありがとうございました。
先ほど管理権譲渡の手続きを行いましたので、3日以内に承諾して頂けるようお願いします。
万が一3日以内に承諾して頂けなかった際には、もう一度自分のところに管理権が返ってきてしまいますw
また、副管理者についても応募していたのですが、必要で無いと感じましたので私から任命はしないことにしました。
もちろん、今後ニケさんが必要だと感じた場合に任命して頂くことは構いません。
私事でご迷惑をおかけしてしまっていますが、今後もよろしくお願いします。
(ちなみに自分もあまり顔は出せませんが、こちらに籍を残しておくことにしました。)
2011年03月27日 19:25 by なたんぎ
うーん確かに副管理者に立候補ってのは勝手な話な感じもしますね・・・・
いろんな意味でしょっぱいブログをやってる私が上手くやっていけるのかは
不安ですが、よろしければ管理者を引き受けたいと思います。
>ニケさん
副管理者への立候補ありがとうございます。
他に該当者がいらっしゃらなければ、宜しくお願いしたいと思います。
副管理者を希望とのことですが、管理者の方をお願いすることは可能でしょうか?
無理をしてまでお願いするつもりはありませんが、一度考えて頂けると幸いです。
また、この件に関して期日を設けたいと思います。
期日:3/25午前0:00 (3/24深夜24:00)
他の方の立候補もお待ちしております。
2011年03月18日 14:31 by なたんぎ
私でよろしければ「副管理者」二立候補したいのですが・・・
他の人が立候補した場合は私以外を優先してください。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー