ルーミアが可愛いのなら....
過疎ってるみたいだけど勝手にトピ立てておきますw
るみゃが可愛いorカコイイ!など
思える動画や画像やサイトなどがあるのならみんなで紹介しあいましょう。
チョイ役だとしてもルーミアは輝いているっ!
ちなみに
もしも通りすがりの人がこのトピをみてルーミアのファンになりコミュに入るようなことがあったら!
という理念(というなの妄想)で立てました。
MUGENという格闘ゲームですが、ルーミアを黄昏ドットで作ってらっしゃる方がいます。
ドットのクオリティが高く、とてもカワイイです!
ニコニコに動画が上がっているので、気になった方は「MUGEN ルーミア」などで検索してみてください。
ニコ動の動画なんですが東方レーシングという動画で(名前どおりレースの動画です)ルーミアが主人公です。
もうすでに100話近く出ているので早めに見とかないと追いつかないかも・・・(一日に一つ動画が出るぐらいの速さなので)。
ただし、物凄いネタが多い動画なんでそういうのが嫌な人は見ないほうがいいかも。
2011年04月25日 15:57 by kyazyuyanya
そーなのかーのどこか知らない魅力(?)に惹かれ、曲も大好きになった和なごみですww
ルーミアの代表曲といえば「妖魔夜行」。
ニコ動から原曲をまず...妖 魔夜行
何気にmidi版を貼ってるんですが聞きなれるとこっちがいいと思いますっ!
そして、妖魔夜行アレンジ[/ リンク]
「れいてぃ屋 」というサイトさ んの漫画でのるみゃがほんとExルーミアですよっっっ!
まず入ってから漫画・CGのとこクリックして雑記漫画を一から読んでみるんだっ、(最初はパチュリーが主役とかだけど気にしな い。
鯛焼きさんが言ってた曲の動画(ニコニコver)...だと思う。
URLを挙げてみます。(補足ですっ「[リンク:http://www.nicovideo.jp/watch/sm5745 789]Blind New 」
youtubeにアップされている動画でるみゃの曲のボーカルアレンジがあるんですが、それに出てくる画像が一部関係無いものが 混じってるとはいえ、良いものが多いです(私的意見でしょうけど
「Blind New」で検索すれば出てくると思います。ぜひご視聴あれー♪
2010年11月04日 04:08 by 桜色の鯛焼きが表れた!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー