カラコンレビューブログ★☆閲覧者プレゼント有☆★
カラコン&ちふれや100均プチプラコスメをメインとしたレビューサイトです
今のところカラコンレビューが5本あります。最近ネットで広告を見るようになった韓国製カラコンからドンキで買えるお手軽1d ayカラコンまで幅広くレポートして参りますのでよろしくお願いします❤
今ならなんと閲覧者プレゼント有り☆★カラコン10枚セットです★☆
カラコンとプチプラコスメをレポートするblog
TeAmo&Rodeo以外にも他では見られない激安韓国輸入レンズなど、レイヤーさんにもマストなカラコン情報、体 当たりレポートなど用意しています。お役立ち間違いなしε(*╹◡╹*)з
相互・ブロ友募集しています❤
2013年08月09日 02:35 by chigirin
今は顔が丸くて太すぎるために悩んでいますか。顔をもっと小さくさせたいのか。そうなら以下のことを見てください。個人的な経験 ですけど皆様の役に立つかもしれません。参考になれば幸いです。
顔を動きましょう
毎日顔の筋肉を二百回ぐらい動き、もし暇があったら、もう一百回動いては、もっと効率的になれるかもしれません。そして、どう やって動けばいいですか。まずは0型で口を広げ、そして口を合わせ、それから再び口を広げ、こうして繰り返して二百回もやり、最 初には頬がだるくて痛い可能性もあります。普段顔運動が少ないからです。休んでから動き続けても大丈夫、二百回を完成すれば言い と思います。
この方法がちょっと難しいと思われるなら、暇あれば顔のマッサージとおどけた顔してもいいです。もちろん効果は二百回方法より ずっと望ましくません。
冷や水で顔を洗う
暖かい水で顔を洗ってから冷や水で顔をたたくことで、刺激して毛穴が収縮できます。長い間経て顔が自然的に小さく見えます。
チューインガムをかみ砕く
かみ砕きすぎるなら頬が疲れるようになるかもしれないが、これがまさに頬が動いていると証明します。別に何かの用がなければ、 チューインガムを噛み砕くのもいいことですね。
以上です、私は顔がずっと小さく見えているとよく言われます。
外国人で日本語下手ですからすみませんでした。
もし興味あれば、当方の通販を見てください。迷惑かけて本当にごめんなさい。
http://www.top-dresses.com/
2013年08月15日 16:34 by hutyann
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー