注目タグ

雑談会

トピック詳細

雑談でもしますかw

参加有難うございます~~♪

ついさっき母に「アンタ本当の馬鹿だわ」と真面目に言われて全く反論できなかった葵です☆

あ、
バトンお礼にコメント書きに行ったりするんですよ、人様のブログに無断で。
そーすると毎度のようにコメントに禁止ワード(?)が含まれて送信できないんですーーー

禁止ワードの葵、みたいな。←

そういえば皆さん好きな食べ物はなんですか?

2010年10月15日 12:44  by 葵 瑞貴

コメント一覧 19件中、1~10件表示

• 葵さん、面白いから友達とか多そうなのに(´・ω・`)
    ほんとに少ないんですか(`・ω・´)?←

実験・・・(`・□・)!
    私、葵さんの職業が分かった気がします。博士ですね!(ドヤァ

あ、ブロ友全然おkですよ!
    よろしくお願いしまする(*^ω^)

2011年03月22日 18:44 by

• あ、そだそだ
    言い忘れてたんですが、ブロ友登録させて頂いてもよろしいでしょうかっっ(←忘れるな)

2011年03月22日 09:46 by 葵 瑞貴

• レスしたと思ったら出来てなかったorz

無事でなによりですヽ(*´∀`*)ノ.+゚

基本友達少ないので僕はその辺は大丈夫です←←
    アニメ動画がちゃんとうpされるかが今の心配どころ・・・なんて酷いヤツなんだろう自分。

昨日今日と変な暑さですーームシムシ
    今日は午前の実験がないので家で課題(+α)やってます@ミ
    予報は雨だとか。 暑いのと雨って結構セットになってますよね。

2011年03月22日 09:42 by 葵 瑞貴

• 私は元気ですよ!
    九州住みなので( ´_ゝ`)
    テレビが地震のニュースしかやってなくて困ったw

でも、ねと友さんとかが心配ですね(´・ω・`)

2011年03月12日 13:52 by

• 可愛い男子wwww

というか、地震大丈夫ですか?? 立て続けじゃないですか!

皆さん無事である事を祈ります。

2011年03月12日 13:42 by 葵 瑞貴

• 今井知菜ちゃんをよく知りませんです(^ρ^)←

そうです、歯の健康を守るのに嫌われちゃうあれですよ( ´_ゝ`)!!
    友達には理解してもらえないんですけど、歯医者の匂い、好きなんですよね。
    夢で終わらないように頑張ります(`・ω・´)!!

あぁー目の前が真っ暗になるの、すごい分かります( ´_ゝ`)
    何回それをやったことか・・。
    どうぶつの森だとリセットさんが出てくるんですよねww

薄い本何冊か友達からもらったのがあるんですけど、保管場所がないという・・・。まぁ、机に詰め込んで頑張ってます(´ρ`)
    裸執事って名前からしてピンクというか紫というかそんな感じのオーラが出てますねww←どんな
    乙女ゲームはやったことないですねぇ・・・。
    誰か持ってたら借りてみようかな(´・ω・`)可愛い男子がほしい。←

2011年02月23日 16:45 by

• つい先程まで今井知菜ちゃん改造してた葵です /ぺこり
    やはり葵は無能だったようだ・・・orz

歯の健康を守る戦士ですね!! ほうほうヽ(^ω^)ノ
    頑張ればなんでも出来るんですよ。 夢は夢でなくゴールですから。

ん~~初代で100時間以上余裕で費やしてた人間ですからww 10年くらい経つとスペックも全然変わりますからね~~全く飽 きません笑
    セーブしないで・・>>分かります!!キレる前に目の前が真っ暗になりますw

僕は薄い本は殆ど持ってないんですよ~~年中金欠なもので;
    流石兄弟とか殆ど無いですしね。 今はオリジ派です。
    BLゲームで可愛いのってあんま無いと思いますよーー残念な事に。。
    僕はとりあえず裸執事に期待です♪♪ ← 
    乙女ゲームのが可愛い男子多いと思いませんか? 女子率0%の葵には痛い仕打ちです(;´з`)ノ

2011年02月19日 21:58 by 葵 瑞貴

• 大人の事情って便利な言葉ですよね( ´・_ゝ・)
    私もよく使います←

200時間もポケモンをwww
    私だったら絶対飽きますね!
    あと電池切れてセーブしてないのにブチッた時とか「( ´・_ゝ・)・・・」ってなりますよね!

おお、親公認ですか。
    いいですね・・・(*´ρ`)
    早く一人暮らしがしたいです←絶対部屋が薄い本だらけになるよこの人
    BLゲーム自体あんまり見たことないんですよね・・。
    BLはごっついのよりも可愛い萌え萌えが好きな人です。←きいてないヨー

おお、頼もしい!
    断言してもらえると安心しますね(*´ω`)もちろん、勉強頑張りますけど。
    一応、職は歯科衛生士とかになりたいなーとか思ってたり。

2011年02月16日 21:15 by

• 大人の事情で! ←何

ポケモン図鑑やっと330匹越えしましたよ~~200時間も何やってるんだろう
    BLゲームって当たりが少ないんですよね・・・そもそもゲーム自体数が少ないですけど。 DS当たりでガッツリ萌系なのが出て くれればなぁ・・
    僕ん所は親公認なんで全然おkなんですよ~
    なんで居間にBL本とか普通に置いてあるという・・www

受かりますよ!!
    ってゆか、アバウトでもどんな職に就きたいか決めておかないと、これからの3年間+α が全くの無駄になってしまうので注意し ましょう←

2011年02月13日 12:08 by 葵 瑞貴

• 今の季節はまだ寒くないですか(*´ω`)?
    てかBLゲームいいですね・・・!私も欲しいです!
    でも家族に「え、それなんなん?(`・▽・´)」って言われるので、とても買えないですね・・。自分乙。

いえいえ、私は一応公立が志望校なんですがね!
    もし、落tげふげふ。・・・(´・ω・`)

え。入試未経験ですか!
    何故に!羨ましいでする!

2011年02月05日 10:44 by

1 2 > >>