はじめまして
アメブロから引越ししてきました。
都内のイタリアンを中心に食べ歩いています。
本業ではないですが、週末はイタリアンを作っています。
レシピはアンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットと色々と掲載しています。
よろしくお願いします。
2013年03月24日 09:51 by Hazelnut
はじめまして。
現在はアマチュアですが、毎日イタリア料理を作ってまして、週末のみお客さんをお迎えしてコース料理を展開しています。
40過ぎですが脱サラし、プロを目指しております。
5月よりイタリアに料理修行にも行く予定です。
よろしくお願いいたします。
2013年03月25日 15:17 by 長崎おやじギャグ協会運営幹事兼師範兼会長代理
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー