自分の好きなもの
"ぁトピックは好きなように作ってくださいww "との事でしたので、ワクワクしながら立てさせて頂きます !
ここに参加する人は皆さん《ヲタク》ということなので
何かしら好きなものがあると思うんです!
ちなみに僕「おせろ」が好きなものは
CLANNADですw
これは僕が始めて買ったPCゲームなので思い出深いというか・・・
なんだか懐かしいんですねw
しかし、やはり一番の理由は麻枝さんの素晴らしいシナリオですねw
AfterStoryの最後のほうは 泣きながらやってましたw
普通すぎるトピかもしれませんが、どんな人がいるのか気になったので立てさせていただきました、
よかったら自分の好きなものについて書いていってくださいw
2010年12月25日 17:42 by おせろ
飛び入り参加ですw
好きなものは、、、とにかくアニメですv基本的にアニメから好きになってって感じです。たまに原作からもありますが。
仕事上リアルタイムで見ることが出来ないのでネットで見たり気に入ったものはDVD買って見てます。
自分の中でのお気には機動戦艦ナデシコと少女革命ウテナですかねぇ。あれ、古い?w
ちょっと前だとデュラララとか見てました。
あ、なんかグタグタ書いてすみません。。。
2010年12月27日 18:25 by いつもなんだか疲れちゃう♪
一つには決められませんね。
しいて言うなら、王道ものとかでしょうか?
みんなが知ってるものはたいてい好きですね。
詳しい説明がなくてすみません・・・。
2010年12月27日 17:09 by ちょこばにゃにゃ
Aspecchiです。難しい質問ですねー。幅が広く暦が長いので。しいて言えばアニメですかね。アニメから原作やゲーム、グッ ズへと広がったりすることもあります。今期は『ヨスガノソラ』と『FA赤い約束』のゲームに手が伸びました。何しろこの本数でし ょう! 深夜に限っても全部視るのは不可能ですし、視た作品もアニメだけで終わることもあります。ブログは月~金に一つずつ選ん で現在視聴中のものをレビューしています。(毎回に近い状態のもあれば1クルーで1回だけレビューとか結構偏りが出てますけど) 。視聴第2候補的な作品は一応録画だけしておいて後でまとめて視たりとかします(放置作品もありますが)。
長くなりました。一つには決められないという感じです。
2010年12月25日 21:46 by Aspecchi
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー