コミュニティ管理について
初めまして、コミュニティ管理人の栴檀睦月と申します。
この度ブログを閉鎖、及びFC2から退会する予定となりました。
自らコミュニティを作っておきながら、最後まで面倒を見切れず申し訳ありません。
つきまして、メンバーの方へお願いがあります。
このコミュニティを存続させたい、ここで作ったつながりを失くしたくない、という方が居られましたら、管理の後任を託したい と思います。
管理と言っても、することは皆無に等しいです。
気張らず、「あ、別に良いよ〜」という気楽な気持ちで大丈夫です。
ので、もしそういうお方がいらっしゃいましたら、このトピックにコメントをお願いします。
自分は今月末くらいに退会予定なので、それまでに誰もいらっしゃらないようでしたら、このままこのコミュニティは閉鎖させて いただきます。
どうも、栴檀です。
管理人、なってくださいますか! ありがとうございます!
素敵なコミュと言っていただけて嬉しいです。アビス好きが高じて作ったものですが、やはり賛同してくれる方がいるというのは 良いものだと思いました。
管理人と言っても本当にやることないので、心配しなくても大丈夫ですよ(^^)
あと嬉しい申し出を頂いておいて返信するのがこんなにも遅くなってしまってすみませ……っ!
それでは後ほど、管理譲渡の依頼をさせていただきます。
こんにちは。
神崎千尋です。
ブログ閉鎖、そして退会なされてしまうのですか!
非常に残念です。
コミュですが、もし私でよければ
管理人になりますよ。
素敵なコミュですから
存続させたほうがいいと私は思います。
睦月様の作った素敵なコミュを私なんかが
管理できるかは分かりませんが(汗
最後となりましたが
睦月様今までブログ経営&コミュ管理お疲れ様でした。
今月末までということなのでそれまで
仲良くしていただけるとうれしいです。
今まで接点があまりなかったくせになんか今頃すいません;
それでは。
2007年10月21日 16:04 by 神崎千尋
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー