海外旅行を紹介♪ ギリシャ Kamena Vourlaの旅 8/23~8/26 3泊4日 43777円【税・サービス料込】 ★★★★
ご覧いただきありがとうございます!
今日はギリシャ Kamena Vourlaの旅を紹介します♪
ギリシャ Kamena Vourla
8/23~8/26 3泊4日
43777円【税・サービス料込】
Mitsis Galini Wellness Spa and Resort ★★★★
素晴らしい場所を想像してみてください。片側にはKnimis、もう一方にはMalian湾の魅力的な海 - Kamena Vourlaはまさにその牧歌的な楽園です!1920年代以来、この街はミネラル、塩、ラドンのユニークなバランスから治療特性 を持っていると言われているその天然温泉に観光客を魅了してきました。温泉水に浸かって、あなたの心配が解消するのを感じる準備 ができていますか?家族や友達との出会いを求め、Kamena Vourlaの絵のように美しいリゾートに向かいます。
そこで得られるものは新しい「体験」です。
私が紹介している海外旅行はホテル・フライト・観光付ツアーはもちろんのこと、1泊や2泊3日の手ごろなショートステイ・ボラ ンティア・地元の隠れたお店の隠れたメニューなどがありこっそり教えてくれます。
どこまでも自由を尊重しツアーでも参加するしないは自由、繁忙期の価格高騰は受けません。
それは自分自身で自由に組み合わせ使うことができ壮大な旅の主人公になれます。
また大切な人へ忘れられないプレゼントをすることも可能にしてあります(^^)
詳しい内容は記事参照、ご相談はリンク内LPのSNSでご連絡お願いします!(^^)!
今回は以上になります。
ご覧いただきありがとうございました<m(__)m>
2019年07月07日 00:56 by 愛澤 公太
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー