ダイエットの悩み相談
おそよーございます。
今日からガチでダイエット始めました。
皆さんきっとダイエットで悩んだりすると思うんです。
だからココで相談&解決しちゃってください(>_<)
皆で協力して理想の体系を目指しましょう!!
というわけで、いきなりですが私からの相談です。
無理なく、健康にダイエットをしていくには
どんな方法がいいんでしょうか??
どうすれば継続できるんでしょうか?
なるべく沢山の人の意見を聞きたいので
回答どんどんお願いしますm(_ _)m
まず、どんなダイエットをするか、何キロになりたいか、目標を決めること!
ダイエットは結構、挫折しやすいので、わたしは、何もやらないより、ましだなと思って一つでもいいから、なんかしらやったり、 あとは、この時間にこれをするとクセ付けるといいと思います!
私は彼氏と住んでるのですが、彼氏が仕事のとき、自分が仕事帰ってきたら、絶対運動しています。
もう、帰ってきたら、すぐにDVDつけます!
始まると、やらなきゃ!ってなるので自然にやるようになりました!
あと、待ち受けになりたい体系の人の画像つけたりすると、自分やばいなって気になります!
とにかく、無理せずやることと、すぐには痩せないので、長期でがんばれる自分なりの方法を探してみてはいかがかな?(^^)
2012年02月05日 01:09 by まーるんるん
焦りすぎないことが大切じゃないかなぁ。
痩せることに必死になりすぎて、精神的なストレス溜めすぎて体壊しちゃ意味がないし。
基本的に、身長の数字から110引いた数字が適正体重なので、軽ければ軽い程良い! とか思わないのが大切。痩せすぎも太りす ぎも結局は不健康。
こんにちは
僕は歩いてダイエットしています。
1分間150歩以上の速さで平日は1時間から1時間半。
土日は2時間、英語を聞きながら。
後はデータの記録。
極度の花粉症なので花粉症の季節になると挫折しちゃうんですが。。。
2012年01月07日 14:18 by 鉄人28号 CB
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー