商品名 インスパイヤー
今までレイの愛用していたバイブもだいぶお疲れ気味になってきたことで、カリ首大すき、クリ大好きなレイのために、バイブを購入 。
その名も『インスパイヤー』
このバイブの特徴は
①クリ攻めの子バイブが長く、クリにヒットすれば、刺激はいいかも♡
②竿部のクネクネはもちろんのこと、ピストン運動をしてくれます。
太すぎるバイブの苦手なレイ。
でもカリのひっかかりや、インサートが好き見たい。
インサート時は良かったけど、竿部の真ん中あたりは太めのようで、整理前のレイは『濡れが悪いから、痛かったかも』とコメント してましたが、使用中は『こんな動きは初めて♡』と言って逝きましたとさ。
インスパイヤーの動画
アイさん、コミュニティ参加、ありがとうごさいます。
そうなんですよ。
やっぱり買うから情報ってほしいところだけど、なかなか情報ってなかったり、良い評判、悪いところも含めて知りたいですよね。
つてことで、アイさんもぜひスレ立てしてくださいね!(⌒‐⌒)
蓮麗龍さん~コミュに参加させてもらいました~^^
おもちゃって一人でみても実際どうかなぁ~ってものすごく迷っちゃうんですよね。
バイブ1つにしても動きはどうなのかな、無理はないかな~う~ん太さがちょっとねぇ
などなど、いつも購入するときは口コミ情報をスミからスミまでみいっちゃうんですよね。
購入してもすぐに線が断線しちゃったり、バイブの動きが不能になったりと・・
いろんなおもちゃの使用感情報が共有できたらたのしいですね。これからもよろしくおねがいしますぅ~~
世羅美さん
本当にそうですよね。やっぱり正直言えば、オモチャってあたりはずれがあるし、
でも夫婦のコミュニケーションと一緒で営みの中で、どういったものが妻が求めているのかなどは分かるし、そこをヒントに購入す るところに、楽しみもあります。♪
kengoさん
うちのにも、オルガスターはつかってました。
あれって、使用していると膣圧があがってくるんですよね。
でも、うちのオルガスターは使い込み過ぎて竿部がぐにゃぐにゃで、あまり使い物にならなくなってしまいました。^^;
オルガスターも色んなタイプありますよね。
ぜひ、ご持参のオルガスター、今度アップしてくださいね。
つい最近、オルガスターを使用されてしまいました。
こちらは挿入されてしまってからが
快感がアップするようでした。
色々、使用感を共有できればいいですね。
いろいろな形のおもちゃがあり、また、ここで女性によって
好き嫌いがでるのは女性のカタチが千差万別だからです。
ご自分にあう1品にであるのは、スワップで気の合うご夫婦
を見つける(4人の息が合うこと。。。みたいな)のにも似
ています。
いろいろな使用感の情報を共有できれば、自分に合うものと
の出会いは近くなりますね。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー