スーパーゆびまん
前にスレ立てしたインスパイヤーと同時に購入したバイブのもうひとつが、この『スーパーゆびまん』
名前のとおり、バイブの竿の先っちょが、『ゆびまん』の如く首が上がったり下がったりを繰り返す動きをします。
この商品はまさに『潮をふかせるためのバイブ』であり、『この商品にかかれば、どんな女性も潮をふくこと大です』みたいな説明 をしておりました。
そんなこと言っても、大げさに書かれているのが、この手のオモチャ批評^^;
ダメ元で、ジョーク玩具として購入し、実は金曜日の夜、レイの身体を拘束して実験開始。
子供らの寝た夜に我が家で実践したのですが、驚いたのは、まずけたたましい音のこと。
モーター音が馬鹿にならないくらいうるさいうるさい。
音を気にするところでのプレイは厳しいかも。
それにもかかわらず、レイの感度も良かったので、途中途中スイッチを入れたり、切ったりしながら実践。
ただ、このバイブ。
デリケートなところを刺激するためか、先端部分が異常に柔らかいため、Gをこすりやすいのと、この首のまがり具合がとってもG にはまるらしく、バイブのスイッチを入れなくても、出し入れしてやることで、レイも数年ぶりに大洪水の潮を吹いてくれました。^ -^
うちのは、もともと潮をふきにくいようで、これまでに潮を吹かせたのは今まで2回くらいで鬼のような指まんの動きを自分でして いたのですが、これはとっても便利。
ここまで潮をふくとまた、つかいたくなってしまいます。^-^
スーパーゆびまんの動画
スーパーゆびまんに!でした
初めまして。蓮麗龍様。
当方アダルトグッズ販売やっているものです。
この度コミ参加させていただきました。
いろいろなもの扱ってますので、良かったら見に来てください。
それから他の方にもご紹介ぜひお願いいたします。
そちらのリンク設定させていただきましたので、相互リンクなどもよろしくお願いいたします。
サイト名:果糖 高の雑貨屋さん
URL:http://katotaka2011.blog.fc2.com/
指師といたしましては、強力なライバルの登場
と考えております。
愛莉さん、おこんばんわです。
そうそう、この『指まん』ね、音はうるさいけど、モーター動かさなくても、形状がとっても、欲しいところに届くらしいよ。
男の私が言うのもなんだけど、けっこう指技よりはスムーズに潮吹きにむかいやすいかも。
なんせ、10年ぶりの潮を吹かせたからね♪
蓮さん。。。
( ´・ω・)o_∠・:*こんてぃゎ
コミュぉ誘ぃ有難ぅござぃました♪
ペコリ(o_ _)o))
遅ればせながら。。。
参加させてぃただきます。。
これから皆さまと
共有出来る場になればと思ぃます
+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+.
それはそぅと。。。
この『指まん』
そんなにウルサイんだぁ。。。
ぁぁ・・残念─(´゚ω゚`|||)─!!
静音仕様が良かったなぁ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー