自己紹介!!
簡単ですが自己紹介を
よければみなさんもよろしくお願いしますm(_ _)m
名前:いんでっくすたん
趣味:深夜アニメ・ホラー映画鑑賞・ギター・麻雀・ゲーム
年齢(書かなくてもOK):年齢は内緒ですwでも一応学生だよー
みんなに一言:このコミュの管理人として頑張りたいと思ってるので
よろしくお願いします
トピックは自由に作成しても大丈夫です
(深夜アニメ関連でお願いします)
2011年06月27日 02:35 by ナギ
コミュニティに招待していただきありがとうございました!迷惑モノ化と思いますがよろしくお願いします!
名前はランカ・リーです。
年は高校2年生です。ブログはほとんど日記かアニメか小説の話題です。
アニメは大好きで今期はほとんどみれればいいほうかなと思います。結構昔のアニメも好きです(らんまとか)
趣味で小説かいてますwいつかデビューできればいいなあと思いますが夢の夢です(T△T)
よろしくおねがいします。コメントは必ず返します!
コミュにいれもらってサンクスです^^それではゴホンッ自己紹介をさせていただきます
名前・かき氷
基本的に自分の日記のように書いてます。いつも、我ながら長文にするのをなおしたい限りです。
えーと、自分の専門分野の漫画などが出ると研究したり感想を述べたりしてます。
勉強が忙しいため(それと、どうしても長文になってしまうため)なかなか更新できませ
んが、一応、毎日みてるのでコメ返は基本します^^
どんな分野の話でもできます(過剰な下ネタとBL除く) ぜひ、みなさんいらしてください^^
後、今小説を何作か書いているのでいずれ載せようと思ってます
一応、現在高校生 放送部部員です
2011年07月05日 22:02 by かき氷
コミュに入れていただきありがとうございました。さっそく自己紹介をさせていただきます。
名前:Aspecchi
年齢:内緒
深夜アニメのレビューが中心のブログをやってます。月~金の平日毎日更新です。先月末から今月初めの1週間引越しのため(物理 )休んだだけで1年以上このペースで更新を続けています。アクセス、コメントが少ないのが悩みの種です。ぜひ来て下さい。コメン トも大募集です。コメ返確実です。
2011年06月30日 21:52 by Aspecchi
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー