注目タグ

戦国BASARA / 蒼紅

トピック詳細

Let's Party、YA-HA-!<雑談トピック>

せっかく集まったのですし、蒼紅について熱く語りたい!と思い
雑談トピック立てさせていただきました。

ゲームやアニメでの名場面、新作への期待や
その他蒼紅へのめくるめく妄想(笑)をぶつけてくだされぇえぇ!

2007年10月01日 17:03  by umeko score

コメント一覧 5件中、1~5件表示

• 希羅様情報有難うございます!レス遅くて申し訳ないです;

続々と3の情報が出てきましたね!
    まさかの幸村のお義父さん参戦に驚きを隠せません…
    浮いている、だと…?!(笑)
    YOMEは出てこないよね?と祈る毎日です…

地に落ちた? NO、降りてきたのさ!は
    中井声で聞いた途端お茶ぶはー!でございました。
    相変わらず幸村に御執心なんですね筆頭www
    早く3がほしいです…!!

2009年10月22日 17:09 by umeko score

• えっとこのトピでは初めてですけど、3が出るそうです
    <ネタバレ注意>

・今回は、「wii」と「プレイステーション3」
    ・2010年発売!
    ・新しくプレイできる?のが「石田三成」。
    ・↑アーモンドヘア。髪の色は明智と同じ
    ・家康が前作までと全くキャラも声も違う
    ・絵的に一番ましなのが幸村(今の所)
    ・お館様死亡フラグ
    ・「地に落ちた? NO、降りてきたのさ!」
    ・家康のみ「voice」「固有技」「バサラ技」が見れる(今の所)

あと
    ドラマCDが2枚発売されます
    瀬戸内編と蒼紅編。

2009年09月02日 21:41 by 希羅

• > 桜瀬様

お返事遅くなりまして申し訳ありませんッ!
    仕事でこうドタバタしてまして・・・でも忙殺されつつも蒼紅で漲っておりまする!
    イラの方も見ていただいて有難うございますーー
    私も別トピにあった政宗殿と幸村にきゅんきゅんしまくりです、蒼紅・・・!!

2人プレイどころか、外伝ストーリーは大変な事になってますね!
    し、しかももうじき発売!!!どんな共闘を見せてくれるのか
    ドキドキしすぎて心臓が破れそうです!早くプレイしたいーーーー!

英雄外伝のご購入を考えられている方も多くいらっしゃるかと思いますが、
    皆様是非漲りましょうぞっ!

…何だか興奮気味で乱文ですがこれにて失礼いたします。

2008年03月24日 14:57 by umeko score

• こ、こんばんは管理人様・・・!桜瀬と申します。
    毎回ROMで覗いておりましが、勇気を振り絞り書き込みさせて頂きます!
    素敵真田絵も拝見させて頂きましたっ・・・!

ついに蒼紅も2人プレイ(共戦)ですね!専用セリフを・・・ぜひぜひっカプ○ン様!
    二人の愛の戦いが、た、楽しみでございます・・・!
    発売まで一ヶ月をきったので、これから公式サイトさんもガンガン更新してくれれば良いですね。

ではでは、拙文失礼致しました。

2007年11月01日 23:21 by

• 早速ですが発売まで辛抱たまらない、外伝話を書き込ませていただきますね。
    ついでに書いてるうちにみなぎって描いてしまった幸村投下します。
    (仕様の話ではありますが、ネタバレありますのでご注意を)

今作から1人専用→2人プレイ可能となった訳なんですが、
    とにかく協力プレイが楽しみで楽しみで仕方がありません・・・!!

今まで敵でしかいられなかった政宗と幸村が一緒に戦えるのかと思うと、
    もう漲りまくりです!同人世界だけじゃなく本家で同盟?みたいな事が
    できるようになるとは・・・夢のようです。専用台詞とか・・・あるんですかね?

サンプルが浅井夫婦だったので、他軍でも組めるのか心配ですが
    一人しかプレイヤー武将がいない軍も多いですし、大丈夫ですよね!
    いつかジャ○学みたいな協力技も出ないかと期待しておりますvv

2007年10月01日 17:50 by umeko score