好きな作品について語ろう!
ここは自分が好きな作品を他の人と楽しんで会話するための場所です。
別にライトノベルである必要はありません。
アニメ、漫画、ギャルゲー……なんでもかまいません。
みんなで楽しく会話しましょう!
なんか語るって言うより発表会になってきてるww
ラノベだと、『バカテス』、『BAD』、『生徒会』、『いつ天』
アニメは、『イナイレ』『R-15』『ダンタリアンの書架』
漫画『トラウマ量子結晶』『日常』あたりです!!
少年エースとジャンプ読みます!!
> 瀬川幽さん
おぉ、SAOやDTBはサユも好き^^
> 亜鉛さん
101番目やキノは好きだけど、緋弾は正直嫌い
まどマギは良かったっすね♪
サユは
ラノベ………『おれと一乃のゲーム同好会活動日誌』『神様のいない日曜日』『いつか天魔の黒ウサギ』『さくら荘のペットな彼女 』『デート・ア・ライブ』『白山さんと黒い鞄』『精霊使いの剣舞』 あたりが最近の気に入りです。
アニメ………『DTB』『デジモン(初作)』『AB』『C』『まどマギ』『エウレカ』『BLOOD+』あたり、かな。
ゲーム………『fortissimo』『ナツユメナギサ』『恋色空模様』『キサラギGOLD★STAR』
『ルミナスアーク』『魔界戦記ディスガイア』などなど。R-15・18が多い、と。
マンガ………『エアギア』『夢喰いメリー』『フェアリーテイル』『めだかボックス』
最近漫画は読まないほうなので。
自分の好きなもの挙げますね。
ラノベ……『ロウきゅーぶ!』、『とある魔術の禁書目録』、『キノの旅』、『しにがみのバラッド。』、『緋弾のアリア』、『1 01番目の百物語』、『ぷりるん』、ある程度はどんなジャンルでも読みます。
アニメ……『魔法少女まどか☆マギカ』、『エルフェンリート』、『DOG DAYS』、などなど
ゲーム……『FFシリーズ』、『CLANNAD』、『AIR』、『ef』、『ルミナスアーク』、『シャイニングハーツ』、『い つか、届く、あの空に。』、『CALLING-黒き着信-』、などなど
マンガはラノベほどあまり読みませんな。
おぉー!!
バカテスとギアスなら俺も好きだぜぃ
マンガはバンブーブレードかなぁ
じゃあ、まずは僕が話すとしましょう。
僕が好きなのは
ラノベ――――『ソードアート・オンライン』『化物語』『生徒会の一存』
『ミスマルカ』『バカテス』
アニメ――――『コードギアス』『DARKER THAN BLACK』
漫画――――――『ひぐらし(漫画版)』『うみねこ(漫画版)』
『鬼灯さん家のアネキ』『マギ』『未来日記』
その他多数。
です! 誰か知ってる人がいたら語りましょう!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー