注目タグ

テイルズLOVE❤な方、ブロとも募集中!

トピック詳細

自己紹介

初めての方はこちらへどうぞ^^
ここは自己紹介をするところです。
下に書いてあるのをおしえて下さい。

☆名前●
☆初テイルズ●
☆一番好きなテイルズ(一つ)●
☆好きなキャラクター(三人まで)●
☆自分にとってテイルズとは?
☆ブログ紹介
☆一言●

です。
●が描いてあるところは必ず書いてください。
どうしても無理な方は書かなくてもオッケーです^^

私の名前はくまです!
初テイルズはグレイセスです。
一番好きなテイルズはグレイセス!!
好きなキャラは、友情の誓い組です。
私にとって、テイルズは家族のような存在ですね。
「テイルズのお部屋」というブログやってます^^
テイルズの情報や日記、イラストなどなど…
更新日は、月、水、金、土、日です。
自称 世界一テイルズを愛する者ですww
よろしくお願いします!

↑例としてわたしの紹介をしました。
ではではどうぞ!

2011年09月21日 10:46  by くま

コメント一覧 9件中、1~9件表示

• はじめまして!
    名前はしゃんばらです。
    初テイルズはエターニア。

一番好きなテイルズはヴェスペリア!!
    ユーリに惚れ込んでPS3を買ってしまったという・・・・ww

好きキャラは、
    ユーリ、ゼロス、アッシュです。

私にとってテイルズは・・・・ゲーム本体を出すとついプレイしたくなるゲームです。
    プレイしたシリーズはエターニア、ディスティニー2、シンフォニア、リバース、アビス、イノセンス、ディスティニーDC、ヴェ スペリア、マイソロ2、3です。みんな大好き!

ブログは・・・・メインがテイルズではないですが、たまに絵をあげたりしています。

テイルズ好きの方達と交流が取れたらと参加させていただきました!
    よろしくお願いします!

2012年01月20日 21:25 by しゃんばら

• 名前はalice76247です!

初テイルズはラタです。

一番好きなテイルズはグレイセスfです!

好きなキャラはアスベル、アルヴィン、レイヴン、スタン…ってか全員好きです!!

自分にとってテイルズは絶対に飽きないゲームです。

自分の下手な絵を載せたり、ゲームのプレイ日記をつけたりするブログです。更新速度は遅いです…

はじめましてです。テイルズという単語を観た瞬間入コミュに参加しましたwwブログも始めたばかりなのでいろいろ迷惑等をかけ てしまうかも知れませんが…これからよろしくお願いします!!

2011年11月05日 20:55 by alice76247

• 始めましてリザリラスです
    初テイルズはラタですよちょうど中学1年の時ですね
    好きなシリーズわアビスですね
    でキャラわティア、アッシュ、エリーゼです

2011年10月06日 02:55 by 黒うさきん

• こんにちは放課後です。

初テイルズはアビスですね。

好きなテイルズはディスティニーです。

好きなキャラは、リオン、ガイ、バルバトスw
    ジューダスも入れたかったんですが、リオンとかぶるので入れませんでした。

テイルズは、飽き性な自分がやり込める作品のひとつですね。

プレイしてきたテイルズは、順番はばらばらですが
    アビス、シンフォニア、ディスティニー、ディスティニー2、ヴェスペリア
    グレイセスとf、エクシリアですかな。
    一応有名な作品だけを出しました。他にもやってます。

会話を見てて楽しそうだったので参加しました。
    よろしくお願いしますb

2011年09月24日 13:05 by PGMヘカートⅡ

• 初めまして♪だんちょといいます。
    ☆初テイルズは、スーパーファミコンのファンタジア(ふるっw)

☆一番好きなテイルズは、エターニアですねー今でも印象に残ってます

☆好きなキャラクターは、リッド、ユーリ、ルーク(全部主人公w)

☆自分にとってテイルズとは、ファンサイトで多くのテイルズファンと交流し、オフ会をして仲間がたくさん出来た一生忘れること のない作品です。

テイルズは、アビスまでで止まってたんですが、
    最近ヴェスペリアを始めました!それが終わったらグレイセス>エクシリアと
    プレイしたいと思ってます。

ブログは、日記とかばっかりでテイルズのことはあまり書いてないんですが、
    テイルズファンと交流したくて参加させてもらいました^^
    これからよろしくお願いします!

2011年09月22日 20:03 by

• はじめまして。ジロウさんです

初テイルズはアビス(PS2版 先日クリアしました)

一番好きなテイルズはアビス(アビスが初なので)

好きなキャラクターは「ジェイド」「ノエル」

自分にとってテイルズとは? 「もっと早く出会いたかった作品」

プレイスタイルは2週目から攻略本を確認してやりこみです。

ブログ紹介 私のブログはテイルズと関係ないですが「HTML初心者用講座」 をやっています。
     ゼロからの方におすすめです。

一言・・アビスに感動したので、コミュに参加させていただきました。
     よろしくお願いします。

2011年09月21日 16:41 by

• はじめましてルシアです^^

初テイルズはシンフォニア「ラタトスクの騎士」です^^
    ちなみにプレイテイルズは↓
    *シンフォニア「ラタトスク」 *グレイセス *[色:FF660 0]アビス[/色] *[色:6600CC]ヴェスペリア[/色]
    [色:FF9900]☆[/色]1番好きなテイルズは[色:6633FF]ヴェスペリア[/色]です!!
    [色:FF9900]☆[/色][色:6666FF]ユーリ[/色]、[色:FF66FF]エステル[/色]、[色:6699 FF]フレン[/色]です><(他にもいっぱい涙)
    [色:FF9900]☆[/色]私にとってテイルズは、[色:009933]勇気、思いやり、憎しみ、混乱、博愛[/色]・・ ・・
    色んな人の立場になった気持ちを知ることができる情熱の詰った教科書です。
    [色:FF9900]☆[/色]私のブログはコミュ名と同じ、テイルズやオリジナル、他漫画の画像を
    載せたり、日記のようなものです^^

[色:FF66CC]☆[/色]はじめまして^^ 絵を描く事とテイルズと西洋が死ぬほど大好きなので
    ブログ名にテイルズを入れてしまいましたw
    [色:FF33FF]「† Tales.of.Alceal †」[/色]というブログやっております^^
    テイルズ友達になれたらうれしいです>< 
    よかったら皆さんブロ友したいですw (←図々しいw)
    宜しくお願いします!

2011年09月21日 15:47 by 紫苑

• 私の名前はティーです。
    初テイルズはエターニアです。
    一番好きなテイルズはアビス!
    好きなキャラは、ユーリ、アニス、エステルです。
    私にとって、テイルズは感動の物語です
    ブログは日常ですかねwwたまにテイルズの画像のせます^^
    更新日頻繁です

はじめまして。今日このコミュにはいりました。よろしくお願いします!

2011年09月21日 14:25 by 優由

• 私の名前はハナCです!

初テイルズはファンタジアです。

一番好きなテイルズはディスティニー2です!!

好きなキャラはシリーズばらばらですが、ユージーン、フォッグ、ガイです。
    基本豪快なおっさん好きです(笑)憧れます。

テイルズはそうですね・・・最も周回数をやるゲームですね。

ブログは基本日々のどうでもいい日記です(笑)今はまだ夏休みなんで更新はけっこう頻繁です。

はじめまして、テイルズというのを目にしたのと最近始めたばかりなので知り合いを増やしたいと思いコミュニティに参加させてい ただきましたv-237どうかよろしくお願いします!!

2011年09月21日 12:03 by ハナC