注目タグ

ゾイド大好き

トピック詳細

無印DVD/ブルーレイBOX発売決定おめでとうございます。

既に全4回放送1~12話ニコ生配信の3回目、までは終了しておりますが(4回目最終回は今週金曜で終了ですね^^)BOX化を 望んでいたユーザーは多かったと思います。実際。支部でも情報解禁と同士に祝い画像にあふれていました。ファンに恵まれた作品と いうのは良いことですね。改めておめでとうございます。多少不快に思われる方もいるかと思いますが諸事情により現在自作品を載せ たい気持ちではないので公式画像残して消えようと思います。”二次元”における”初恋”は彼だったと思います。今でも好きな声優 さんですね。”二次元”というか”アニメ”なのかもしれませんけどね^^苦笑。失礼しました。もっとにぎわうといいですね苦笑^ ^皆様の投稿楽しみにしております。では失礼致しました^^

2013年01月29日 09:21  by ■☆流良戒☆■

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• 予約していたブルーレイBOXが届きました☆
    ブルーレイも特典も素晴らしい出来です。

さっそく数話観ましたが、映像の方は今のところ変な編集は見られません。
    音声の方も放送当時のままです。 一安心。
    これで何度も観直してボロボロになった「放送当時に録画したビデオテープ」を卒業できます。

高画質な映像で蘇った初代TVAゾイド、堪能します!

コトブキヤHMMブレードライガー ホロテックver.を作るのも楽しみです。

あまりの嬉しさに、写真とかコメントとか急いで書きました。急ごしらえで申し訳ない。
    http://sinnaru0ryouiki.blog.fc2.com/blog-category-32.html

2013年08月03日 19:15 by 柊 真

• 遅れ馳せながら、、、

無印TVAゾイド の ブルーレイBOX 発売決定、おめでとうございます。
    大好きな作品、とても嬉しいです♪

放送当時 録画したビデオテープが劣化で視聴しにくくなってきたので、非常に助かります。
    さっそく初回限定版を予約しました。

アーバインも藤原啓治さまも好きです。キレイな映像でまた彼に会えるのですね☆ 楽しみです。

2013年02月08日 20:02 by 柊 真