注目タグ

*水樹奈々*

トピック詳細

水樹奈々さん、カラオケ報告、カラオケ関連雑談 

カラオケ配信トピに関連して作成してみました。;;

・「今日カラオケ行くよ(行ったよ)」
・水樹さんの曲は、アレとアレを歌った
・採点で何点出した!!
・この曲って難しくないですか〜
・この曲の、サビの部分がうまく歌えない〜
・こうしたら高得点がとれるらしい…

などなど、奈々ソン♪カラオケについて何でもカキコして下さい!

2008年01月14日 02:46  by ろち

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• おとといカラオケ行ってきました。
    学校帰りに友達とだったのであまり多くは奈々ソン歌えませんでしたけど、
    You have a dreamを踊りながら歌ってました・・・・
    あとみんなが知ってそうな曲という事でなのは系の奈々ソンばっか歌ってました。

機種は何でしたっけ・・・・
    すみません忘れました。

2008年02月08日 20:26 by

• わーーーーーーーカキコ有難うございます♪
    桜緋さん、トピ立てまくって申し訳です;;奈々さん話で盛り上がりたくて…←
    東雲疾風さん、はじめまして〜 ^^♪

「SUPER GENERATION」は最近全然歌ってないですね…挑戦します;

JOYSOUNDの方で、奈々ソン専用のアカウントを作ったので(※JOYでは、履歴や過去に歌ったベスト100曲などが保 存できます♪)そちらで、たった2曲挑戦しました。。

「It's in the bag」と「ETERNAL BLAZE」

……エタブレで喉を潰してしまいました 爆
    奈々ソン祭りにしようと思ってたのに…馬鹿にも程が。。。。
    次回、頑張ります;;;;;;;;

2008年01月23日 00:33 by ろち

• コミュが活気を取り戻している・・・www
    桜緋さんお久しぶりですw
    ろちさん、はじめましてw

カラオケは昨年中に行ってきまして、もちろん奈々さんの曲歌ってまいりましたw
    『MASSIVE WONDERS』、『SECRET AMBITION』、『innocent starter』ですね。
    結構定番曲ばっかりですが・・・
    過去最高がたしか『MASSIVE WONDERS』の89だったきがするな・・・。
    どうしても桜緋さんと同じでスパジェネのAメロがうまく詠えない(;;
    『残光のガイア』あたりは結構歌いやすくて好きな曲で、『Take a chance』を歌えなかったのが残念;;
    学校関係が一段落したらカラオケ行きたいな・・・><;

2008年01月22日 13:55 by

• ろちさん、トピ上げありがとうございますv

今日カラオケ行ってきましたv
    機種はプレミアDAMで、
    水樹さんの曲は「SUPER GENERATION」「ETERNAL BLAZE」「アオイイロ」「Level Hi!」 「Pray」を歌ってきたんですけど、
    「SUPER GENERATION」のAメロの部分がうまく歌えません・・・;
    もっとCD聞いて勉強しなきゃな^^;と思った瞬間でした・・・

2008年01月19日 20:54 by 桜緋