水樹奈々さん 雑談板
管理人の桜緋さま、また失礼いたします!><
その名のとおり!!
何でもいいので、お話をしましょう♪
・新曲聞いたー
・あのキャラソン聞いた〜
・奈々さんのアニメ見たー
何でもかまいません!^^
2008年01月23日 00:37 by ろち
>58712 水涙さん
はい! その時は、お互いに頑張りましょう!! そして何より楽しみましょう!!!
なんか58481と同じこと言ってるような気がw(汗
もしかしたらライブトピ立てるかもしれないので、その時は色々情報交換でも。
とは言え、私、ライブ初心者ですけどね(^^;)
ではでは失礼いたしますノシ
2008年05月27日 02:47 by てんどん(てんぷら抜)
>58481 てんどんさん
DVD予約『NANA CLIPS 4』でした><;;;
ちょっと、今から予約してくる!!=3 (笑
「LIVE FIGHTER」・・・行きたい・・・!
参加したいぃー><
でもお金と時間が合うかどうかが・・・・orz//
もし時間が合えば、行く気満々なので、その時は・・!!!
会場を盛り上げる一員になろうね!w
>58258 水涙さん
『SECRET AMBITION』のPVを見直してみたのですが、やっぱりこっちもいいですね!! クールな黒を基調とし た中での静かな白がまた栄えること。やっぱり1位になるだけはありますよ。
ワタクシも7/2発売の『NANA CLIPS 4』(←多分コレ??)は予約しました!!早く見たい!!
おや! 『LIVE FIGHTER』をご存知ということは貴方も参加されるのですか?? 自分は2日とも参加しますよ! 参加されるのなら当日はお祭騒ぎでガンガン盛り上がっちゃいましょうv(≧ワ≦)v
2008年05月24日 01:25 by てんどん(てんぷら抜)
こんにちは。
自分もライブトーク見ました><;;
ちょっと時間が合わなくて、10分後からでしたけど・・w;
のこり50分奈々様を見られただけで、もう鳥肌感激です!(蹴
ラジオやトークでは、奈々さんってすっごく女の子っぽくていいですし
歌う姿勢になれば、カッコイイんですよねw
そのギャップが自分にはもうたまりません><
投票は、結果が1位だった「SECRET AMBITION」に投票しました!
歌の登場人物が、勇敢そうに振舞うが切ない・・そして
奈々さんのカッコイイ歌声とのマッチング。
聴くたびにサビの部分で鳥肌ですよ!!
7月2日発売の「LIVE FIGHTER」も期待です!
予約前提で待望ですよ!
こんばんは。
雑談用ということで、こんな内容でもいいのかな??
皆様、今日放映されたYahoo!ライブトークはご覧になりましたか??
ワタクシは2時間前からスタンバってましたw(ぉ
見てて思ったんですけど、テレビとか出ても全然イケる気がするんですよね。ちょと前だけど『音リコ』でトークもしてたし。個 人的にはガンガン出ちゃって欲しいっス。
番組では事前に、好きなPV(『NANA CLIPS 4』に収録されるもの)投票、欲しいライブグッズがありました。
ワタクシは前者で『アオイイロ』に投票しました。制服狙いですww。
後者は懐中時計を提案しました。奈々さんがデザインしたものなら、かな〜り期待できる気がする。
皆様はどんな投稿をしましたか?? もしくはするならどんな投稿しますか??
ではでは返信を期待しつつ本文を終わります (^ー^)ノシ
2008年05月13日 23:51 by てんどん(てんぷら抜)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー