FreelyTomorrow、マトリョシカ、ぽっぴっぽー、メルト、ねこみみスイッチ
アンハッピーリフレイン、千本桜、妄想スケッチ、影踏みエトランゼ
が好きです
いきま~す・・
みくみくにしてあげる♪♪⇒ぱっぴっぽー⇒ワールドイズマイン⇒
⇒こっち向いてBaby⇒Yellow⇒裏表ラバーズ⇒炉心融解⇒
⇒ブラック★ロックシューター⇒VOiCE⇒1925⇒SPiCa⇒
⇒ストロボナイツ⇒Packaged⇒LightSong⇒
⇒シューティング☆スター ⇒ ファインダー⇒ドキドキ♪ハートチューン⇒
⇒恋するVOC@LOID・・・・・
・・う~~・・書ききれな~いくらい大好き!
2012年02月28日 20:57 by 秋葉のスパイク
俺は
妄想スケッチ、闇色アリス、忘却アリス、影踏みエトランゼ、ロミオとシンデレラ、一方通行、ダウト、みくみくにしてあげる♪【 してやんよ】、StargazeR、カゲロウデイズ、鎖の少女、からくりピエロ、from Y to Y、ローリンガール、裏表 ラバーズ、こっち向いてbaby、初音ミクの消失-DEAD END-、ねこみみスイッチ、SpiCa、マトリョシカ、メルト、 FreelyTomorrow、恋は戦争、積乱雲グラフィティ、アンハッピーリフレイン、えれくとりっく・えんじぇう、パズル、 ワールドイズマイン、歪曲ワンダーランド、ワールズエンドダンスホール、イージーデンス、トウキョウト・ロック・シティ
ですかね。
闇色アリスがお気に入りです。
2012年02月27日 22:23 by ミクデビル
えっと・・・
千本桜、ローリンガール、ワールズエンドダンスホール、アンハッピーリフレイン
バビロン、カゲロウデイズ、ブラック★ロックシューター
・・・ぐらいかな? てか、コレくらいしか出せないw
一番好きなのはブラック★ロックシューターです
2012年02月05日 20:43 by 白(ツッチー)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー