注目タグ

オリキャラへ『魂を吹き込む』

トピック詳細

*質問*

こちら、皆さんへの質問の場としますv-20

雑談とはちょっぴし違う感じかな。独り言とかもOK☆

愚痴は・・・勘弁を・・・!

2012年02月26日 11:47  by まよ

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• 早速質問してみますよ★
    絵師と物書き、混ざっていますので二つに分けて進行させていきたいと思います。-------- ------------------------------------------------------------ -----------------
    ~絵師様~

Q1:PNは何ですか(。☉_☉)?

Q2:描き始めて大体何年(何ヶ月)経ちます(。☉_☉)?

Q3:オリキャラで気に入ってるキャラはいますか(。☉_☉)?

Q4:Q3で「いる」と答えた人⇒そのキャラの名前をよければ教えてください

Q5:今までにリク絵・依頼を受けた事ありますか(。☉_☉)?

Q6:Q5で「ある」と答えた人⇒何件来ましたか?又、無事に終わりましたか?

Q7:ちなみに今、リクエスト・依頼待ってます(。☉_☉)?

Q8:話変わります↑↓好きなジャンルは何ですか(。☉_☉)?

Q9:洋風と和風だったらどっちが好きですか(限定!)(。☉_☉)?

Q10:最後です。オリキャラこれからも描き続けますよね!?(。☉_☉)

絵師様への質問はこれで終了ですv-34
    結構長かった様な・・・・。今後この回答をこれから参考にさせてもらいます!

回答はどんな形で答えてもらっても構いません(分かりやすければ)

2012年02月26日 11:58 by まよ