…らしいね。
学力テストっつーか、自己診断テストって言うらしい。
自己(自分)を診断するテスト。みたいな??
はぁ~…めんどくせぇよぉ~(泣)
学力テストって結構やるんでしょっ?
私の学校の先輩たちは
年中制服着てるような・・・。
あ、でも、(多分)2、3年生は、課題テスト(春休みの宿題から出るテスト)、1年生は…何らかのテスト?があったと思う。でも 今年の3年生、つまりうちらは『全国学力テスト』とかゆーので課題テストが無かったお★
でもその『学力テスト』、すげぇむずかった…。もうオワタ\(^o^)/
1学期テスト無いのっ!?
それヤバイよ!
いいなーーーー。
わたし、1学期はテスト無いんです★
―――学期末以外。
なぜか、1学期中間テストなるものがありませんし、音楽、美術もテスト科目に入ってません♫
楽ですが、授業中に音楽は楽器及び歌のテスト、美術は作品の完成度などで評定をつけられるのでちょっとつらいな★この2つは苦 手っすから★
でも、美術は頑張ろうとしてますよ★必死に足掻いてます★
テスト勉強は…あんまりしません。
本気でヤバいと思った教科の単元を復習してみたりしてます。ただし、国語は除く(もうあきらめた)
実際言える事としては中学のテストなんて高校の進路に関係するだけで高校以降の進路や就職には殆ど関係無かったりします←意味不 明
そうなんですか!?
大変だぁ~
やっていけるかなー・・・。
今からもう不安になってきました(涙
通信制の高校通っているんで毎年大体9月、3月にテストです
テスト前は、友達とマクドで勉強してました。懐かしいなぁ!その頃は、嫌だったけど、社会に出ると毎日がテストみたいなもんです 。f^_^;)
2012年05月08日 07:26 by 働きマンin神戸
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー