注目タグ

ヲタ友

トピック詳細

*ちぇりい*と申します。

イナズマイレブンシリーズとか、深夜萌え萌え系のアニメがめっさ大好きです!!

有名すぎるアニメはあまり見てないので話せません。(イナイレは例外ですが)ちょっぴりマイナーなアニメの方が好きなんで←

ハイスクールD×D、恋と選挙とチョコレート、この中に1人、妹がいる!
この中のうち、1つでも好きなアニメがあったら、ぜひコメントをいただけると嬉しいです^^

2012年08月23日 21:48  by *ちぇりい*

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• うちも小説全巻持ってます^^
    アニメ見てから一期に買いました(笑)

ですね!! バトルシーンとかは燃えあると思います☆

朱乃さん、いいですよね~!! Sな人なのに乙女な面も可愛くて…ギャップ萌えします!!!!

ヒロインは皆可愛いなぁ~。。。

ヴァーリかっこいいですよね!! ぜひ2期あってほしいです。
    そしたら胸半分のあの爆笑シーンが見られますねwwww

個人的にはアザゼル先生も好きです。

2012年08月24日 11:07 by *ちぇりい*

• 僕はDxD好きですね。小説版は全巻持ってます。
    ただ、個人的にはあれは萌えより燃えを中心に読んでるかなw

バランスブレイク!

燃えますね。

ヒロインズでは、あけのさん(←上手く変換できない)いいと思います。

萌えますね。

アニメでは出ていないですが、原作で一番好きなのはヴァーリです。ディバインディバイディングで胸を半分にすると言った時には 笑いが止まりませんでした。

2012年08月23日 21:54 by